乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 奇怪的SD卡

共有1915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyz626
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奇怪的SD卡  发帖心情 Post By:2023-3-19 11:44:34 [只看该作者]

我的一张64GTF卡,在通用版固件V1.1(V1.1.4) 播放的曲目是卡里的曲目,但在固件QA390-Pure v1.0.0时里面的曲目居然是另外一些曲目(这些曲目我已经删除了),而且现在卡里的曲目都不在了,然后我更新固件1.1后又是卡里现有的曲目,那些删除的曲目就没有了,重复刷1.0固件卡里显示的又是删除的那些曲目,这种灵怪事谁能解释呢?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2023-3-19 12:03:35 [只看该作者]

每一次刷了固件后都恢复一次出厂设置(在菜单界面下,再长按M键3-5秒,然后松开,按提示恢复出厂设置), 恢复出厂设置后重新启动会重新读卡的索引并保存(这个过程需要几分钟)

回到顶部
lyz626
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-3-27 23:33:31 [只看该作者]

解决不了,发视频给你看看

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2023-3-28 10:54:47 [只看该作者]

把卡拿到电脑上看看, 前两天刚好碰到用户两张卡,明明把歌曲删除了装了新歌, 可从电脑上拔下来, 又还是原来的歌, 把卡插回电脑发现卡里还是原来的歌(也就是没有删掉,也没有新拷进去), 去用松下格式化软件格式化说卡是锁定的(别的格式化软件不会提示,格了等于没格,东西还是在), 但TF卡也没有找到解锁的方法, 简单说就是卡有问题。

回到顶部