乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QLS播放器

共有51105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dekiller
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 0:59:59 [只看该作者]

能够户外使用,便携是最大考虑,最好是3防的。记者身上一定有DC,单反就不一定啦。

回到顶部
ztahwei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 12:20:02 [只看该作者]

同意以上意见,只要纯净的还原音质,一个格式就够,其他功能,屏幕,,等等,都不要!

回到顶部
wxfxbblh
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 16:34:18 [只看该作者]

音响发烧友毕竟是少数人群,但我们身边都有不少这样的人,他们希望在家里面的电脑旁或在书房、床头、客厅等地方搞一套小型音响系统,既能满足高素质听音需求,功能又简洁实用,显然电脑城里面的众多多媒体音响不能满足他们的要求,但他们也不是音响发烧友,并不想花几万块钱去组建什么发烧音响,这些人对音响大都不太懂(但喜欢听音乐的人确比比皆是),自然会求助我们这些所谓的发烧友给他们参考或组建,我认为小型高素质音原+高级多媒体音箱绝对是这些家庭的最佳选择。可独立使用欣赏音乐,插接电脑方便简洁,还可插接高级耳机欣赏,只要告诉它如何在网上寻找和下载资源,他们一定会满足、高兴得不得了。可贵的是这种组合高、中、低档都可组合,能满足不同的人群,非常灵活方便。

回到顶部
gzq1970
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 12:23:51 [只看该作者]

虽说功能不要太多,那么格式能否支持多点或者能否加个usb接口什么的可以从电脑上直接放歌

回到顶部
yayuwei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 13:30:26 [只看该作者]

以下是引用wxfxbblh在2011-12-11 16:34:18的发言:
    音响发烧友毕竟是少数人群,但我们身边都有不少这样的人,他们希望在家里面的电脑旁或在书房、床头、客厅等地方搞一套小型音响系统,既能满足高素质听音需求,功能又简洁实用,显然电脑城里面的众多多媒体音响不能满足他们的要求,但他们也不是音响发烧友,并不想花几万块钱去组建什么发烧音响,这些人对音响大都不太懂(但喜欢听音乐的人确比比皆是),自然会求助我们这些所谓的发烧友给他们参考或组建,我认为小型高素质音原+高级多媒体音箱绝对是这些家庭的最佳选择。可独立使用欣赏音乐,插接电脑方便简洁,还可插接高级耳机欣赏,只要告诉它如何在网上寻找和下载资源,他们一定会满足、高兴得不得了。可贵的是这种组合高、中、低档都可组合,能满足不同的人群,非常灵活方便。

对于这样的朋友,就让他们去找真男人吧。声音调校的非常符合大众听音喜感,更重要的是拿出来倍儿有面子。。。

回到顶部
lhq9299
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 14:00:48 [只看该作者]

俺只希望QA660快点出来。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
wxfxbblh
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 11:55:29 [只看该作者]

回到顶部
wxfxbblh
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 12:00:19 [只看该作者]

刚买了QLS-660,效果非常赞,继续努力,希望QLS注意我的建议,注意产品外观设计!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2