乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于老用户之QA360升级到接近限量版音质的公告:

共有210277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-28 10:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用zhang003在2016-3-27 23:00:24的发言:

陈总:我24日寄出QA360主机,忘了将32G的SD卡拿出来了,如果你们看到的话,能否升级完后一起寄回给我。我的淘宝IDzhang_jh2008,浙江杭州的。谢谢了

好的,没有问题。

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-28 17:55:32 [显示全部帖子]

以下是引用YY1024768在2016-3-28 13:50:07的发言:
我在香港,寄回有點麻煩,試過機器暫時沒發現其他問題,已通知客服把螺絲寄給我,謝謝陳總迅速跟進。

好的,实在抱歉有给您带来不便,感谢理解!

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-29 11:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用lswrml在2016-3-29 9:47:23的发言:
我的回来也有问题。。看这么忙。就是耳机插孔稍微用力左右摆动或往里顶都会无声,现在都不敢动。忙中还是会出错。。有时间再返修吧。

那就得换耳机插座,其实挺奇怪的,这些插座升级的时候都不会动到,也完全不会影响到,但是上批升级有两台机器充电插座出现容易接触不良,你这台又耳机插座容易接触不良 (这些都是换座子就OK) 。

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-30 15:23:37 [显示全部帖子]

以下是引用xxxpig在2016-3-30 10:23:56的发言:

我的360还没有升级, 但现在也有 电源插口 接触不稳定的情况。 这可能是 360 以前批次 整体在 插口制成上的 工艺隐患, 望能对这种反复接插的 位置,尤其是耳机、平衡、电源这几个口, 加固焊接的工艺。

是的,接口方面是重中之重。

您的机器随时可以寄给我们免费更换座子。

回到顶部
clark
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-31 13:31:15 [显示全部帖子]

以下是引用xxxpig在2016-3-30 19:18:19的发言:
过段时间升级的时候,顺便处理就是了。
好的,到时书面文字注明一下。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-3 12:55:55 [显示全部帖子]

以下是引用fyh-69在2016-4-3 10:21:36的发言:
请问陈总,我的360是第一期升级过的。感觉声音偏右,而且总体感觉右耳听到的声音总量多于左耳。音量平衡是0,换其它耳机听也是这样感觉,不知道是什么原因。

机器出厂前我们是有用仪器测试平衡度及各项音频参数的,你再观察一下,不行寄给我听一听,哈哈。

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-27 18:44:58 [显示全部帖子]

以下是引用jackly0083在2016-10-27 15:02:32的发言:
请问一下陈总,关于机器的高低增益问题 我购买于2015年3月份的批次,是属于高增益还是低增益?除了用耳朵还有哪些办法能辨别?

这个问题其实不用纠结, 高增益是很少数用户能听到底噪, 从而后面批次都改为低增益, 如果听不到明显底噪则两者音质上并无差距。

2015年3月份从时间上看应该属于低增益,2014年10月以后生产的机器就是低增益了。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3