乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]这两天用361推dt1350略感惊喜,听了好久。

共有28927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leslie7seven
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]这两天用361推dt1350略感惊喜,听了好久。  发帖心情 Post By:2018-12-16 11:34:19 [只看该作者]

手上几个便携耳机都在吃灰。我居然买了这么多便携,窘。木馒头,msr7,mm400,dt1350.还好之前把hd25卖了,不过361推力这么好,差点再买个hd25来玩玩。
1350和361搭配真不错。

顺便说几句耳塞的搭配。
ex1000:等我认真听听,窘
t8ie:果然我不喜欢所谓的流行调音。我宁愿用古典调音,清冷高素质来听流行。
jvc fx850/jvc fx1200:361推这两听得最多。361推动圈还是舒服,抹去了我不喜欢的这个耳机(fx850)的中频,还有个中频不太喜欢就是846原线下的中频。
fd01:新fd01在361下有点硬。最近fd01在p1下狠惊喜。
se846:至今没有插到361里。
im04:大推力下依然是个渣货。当初买了就是出街为了隔音好的。真是太烂了。
k3003:听了这么多年,这声音很腻了。大推力下也没见有啥惊喜的。k3还是继续吃灰吧。
ie800:惊喜了。以前的p1,p2可怜的推力。。。唉。
mx980/omx980:还是老声。
飞朵A83:音量开2就响度吓人的东西。所以846什么的我就没搭配361听了。
mx90:我以前听到的mx90是假的吗,至少是糊的。这会不糊了,尴尬。
omx90:和以前的感觉差不多。
air:之前299买的air,ipc推了下,闷糊,卖掉了。双十一350又买了个,新包装的。361推,终于推出了小清新,清亮的声音。不过还是觉得air声音太单薄了。和mx980做的对比。平头我一般都和mx980对比。mx980声音太正了。顺便说一下mx985,我买了到手一周卖掉了,很多人夸mx985,大概是喜欢所谓的流行调音吧。
A8:一直没拿出来听。吃灰ing。

回到顶部
jieruibeibei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-16 16:28:21 [只看该作者]

361的推力确实能复活很多老塞。别说你那么多牛逼的塞子了,我随手拿了一条几十块的和尚听了下都不得了

回到顶部
jameslao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-20 21:08:38 [只看该作者]

楼主有试过搭配森韵乌金吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-7 20:26:17 [只看该作者]

没有乌金呀。361感觉还是高阻动圈好玩。

回到顶部
jieruibeibei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-7 21:45:55 [只看该作者]

为了替代塞子也刚入了个dt1350,361直推声音实在是太赞了!比塞子层次感强太多了,而且还隔音,出街也可以!

回到顶部
kingqiyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-13 17:34:24 [只看该作者]

我现在用361推钛铃高阻平衡版,个人觉得比低阻版好听,更有气势

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-19 10:35:20 [只看该作者]

又买了final e5000,这会在高铁上听。这个塞子有意思。很柔和。大名鼎鼎知音堂在京东搞促销,被我低价拍到了一条e5000,然后发了个二手的忽悠我,被我看破,换了条全新的。大概是觉得亏了,没给我票据。
还买了swd2+,确实还可以。

回到顶部
黒澤いゆ
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
回复:(leslie7seven)又买了final e5000,这会在高铁...  发帖心情 Post By:2019-5-19 16:49:52 [只看该作者]

361推e5000推得满吗

HIFI有路诚为径
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-24 7:09:56 [只看该作者]

目前还没放多大音量。高增益醇厚大电流,音量二十,感觉还没到量。慢慢往上加。我对361有信心。

回到顶部