乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 一个弱问题

共有69827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zeroshen0
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 9:27:35 [只看该作者]

口水小4~~~既能听歌又能当橡皮擦掉铅笔的笔误!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zeroshen0
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 19:49:16 [只看该作者]

以下是引用tdyyl在2010-5-11 7:17:56的发言:

QA350本身就是一个WAV音源+耳放,为什么还要加别的耳放,既然是便携式,带两个机子就没意思了,感觉。

我的问题是,QA350要选择什么样的运动式耳机,才能达到便携+音质的效果,不可能还包耳式的大耳机吧。

你喜欢什么类型歌曲呢?能接受的价格又是多少?得有针对才好选的。推荐你带上350去试听!

回到顶部
zeroshen0
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 19:51:08 [只看该作者]

以下是引用tdyyl在2010-5-11 7:17:56的发言:

QA350本身就是一个WAV音源+耳放,为什么还要加别的耳放,既然是便携式,带两个机子就没意思了,感觉。

我的问题是,QA350要选择什么样的运动式耳机,才能达到便携+音质的效果,不可能还包耳式的大耳机吧。

或者喜欢外观的话,音质也不错,铁三角的CM7 EC7 索尼的EX90都不错的 。奔着这几个看看,可能有适合你的.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
LZH619338
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-12 18:10:14 [只看该作者]

我用森海塞尔MX760耳塞,感觉QA350线路输出直接推后级推力不大,要加一个前置放大

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-12 22:42:32 [只看该作者]

以下是引用LZH619338在2010-5-12 18:10:14的发言:
我用森海塞尔MX760耳塞,感觉QA350线路输出直接推后级推力不大,要加一个前置放大

直接推一般是合并功放,如果是纯后级功放就要加前置放大了。
一般的烧友手中大部分都是合并功放,可直接连接到QA350的LINE OUT.

回到顶部
总数 15 上一页 1 2