乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → qa350配AKG701,或QA350升级版配AKG701,听感有什么不同

共有73089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-4-6 18:08:39 [只看该作者]

今天用NG94MKII推AKG Q701,斗胆把音量调大到2/3,整个声场又大了一圈,低频超级震撼,解析力相当好,中频人声比在低音量时好上不少。我可是用USB接电脑啊,我至今还没有用同轴把NG94MKII与QA350相连接,主要嫌麻烦不方便,哪天心血来潮把她们两个连接一下应该解析更好吧?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-4-7 11:47:58 [只看该作者]

这两天分别试听用NG94MKII和QA350MODV2直推AKG Q701的效果,NG94MKII音量超过3/4人声就失真了没法儿听了(估计NG94MKII耳放高音时的保真效果差),而用QA350MODV2直推音量即使开到最大人声也不失真;

经过不断地对比试听感觉QA350MODV2直推AKG Q701在音量超过2/3时效果很好,完全可以推得好(前2天还不敢确认,现在可以确认了),而且QA350MODV2直推时低频要好过NG94MKII直推。这充分说明QA350MODV2是一款素质很高的播放器。

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-4-7 12:07:06 [只看该作者]

这也说明Q701比AKG K701要好推。

QA350 MOD V2 推K701比标准版提升了很多,但仍不能完全推好K701的.

回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-8 11:27:54 [只看该作者]

“换用13000元级别的顶级耳放SPL PHONITOR就将Q701的声场水平完全发挥出来,其可视的立体感可以做到与很恰当房间声学处理的HIEND落地音箱系统相媲美,将录音现场在听者面前重现,临场感非常逼真,同时各种乐器和人声的结像定位相当精准生动,这种声场表现在耳机上十分罕见,应该算作是Q701最大的优点吧。”

13000多元实在太贵了,现在期待陈总的数字转盘+高级DAC解码器+顶级大功率耳放HIEND台式一体机的上市。

回到顶部
fanjun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 22:54:03 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-4-7 11:47:58的发言:

这两天分别试听用NG94MKII和QA350MODV2直推AKG Q701的效果,NG94MKII音量超过3/4人声就失真了没法儿听了(估计NG94MKII耳放高音时的保真效果差),而用QA350MODV2直推音量即使开到最大人声也不失真;

经过不断地对比试听感觉QA350MODV2直推AKG Q701在音量超过2/3时效果很好,完全可以推得好(前2天还不敢确认,现在可以确认了),而且QA350MODV2直推时低频要好过NG94MKII直推。这充分说明QA350MODV2是一款素质很高的播放器。

有这样厉害,我还没有升级呢,不要来毒我。

回到顶部
fanjun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 22:56:30 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-4-8 11:27:54的发言:

“换用13000元级别的顶级耳放SPL PHONITOR就将Q701的声场水平完全发挥出来,其可视的立体感可以做到与很恰当房间声学处理的HIEND落地音箱系统相媲美,将录音现场在听者面前重现,临场感非常逼真,同时各种乐器和人声的结像定位相当精准生动,这种声场表现在耳机上十分罕见,应该算作是Q701最大的优点吧。”

13000多元实在太贵了,现在期待陈总的数字转盘+高级DAC解码器+顶级大功率耳放HIEND台式一体机的上市。

陈总有计划?公布一下吧。

回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-12 18:01:11 [只看该作者]

陈总说:“2012年初会推出类似台式机,之后会有随身机型(可能要2012年底)。目标是在保留原550/350的质素上尽量再做提升。 ”

回到顶部
sdh168
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-23 14:34:47 [只看该作者]

我今天带着去V2去听了直推Q701.HD65.HD600!结果Q701只推效果让我吃惊明显比HD650.600好太多!HD600最难退!单接LO口只推效果蛮好!就是声音大了点长听受不了的!都说Q701不好推结果出我所料啊,我以为我耳朵有问题看了楼主的贴子看样不光我一人有这感觉啊!我声音开到13点的位置效果就已经很好了!

回到顶部
laoqian
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-10-23 20:01:13 [只看该作者]

无缘与Q701,享受不起呀。

回到顶部
larkspur
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 1:29:31 [只看该作者]

很毒很期待。。话说我的350到现在LO口还没动过。早晚要尝尝Q701的味道。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2