乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → qa350v2配什么耳机最超值(人声为主)?

共有149023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangbin888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa350v2配什么耳机最超值(人声为主)?  发帖心情 Post By:2011-4-11 13:50:21 [只看该作者]

v2配什么耳机最超值(人声为主)性价比高?轻便型的,大耳机重,热天戴难受。价格最好与QA350V2相差不大,当然越多越好。麻烦版主和大家帮忙,谢谢!

另外:版主QSL最近会提出使用方便些,支持格式多型的新机型吗?

回到顶部
gowan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 14:45:02 [只看该作者]

Grado sr80i

>$1000

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-4-11 16:38:45 [只看该作者]

爱丽丝M1/M1I

歌德SR80I

德国大师QP240
天龙D1100

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-4-11 16:39:43 [只看该作者]

以下是引用xiangbin888在2011-4-11 13:50:21的发言:

v2配什么耳机最超值(人声为主)性价比高?轻便型的,大耳机重,热天戴难受。价格最好与QA350V2相差不大,当然越多越好。麻烦版主和大家帮忙,谢谢!

另外:版主QSL最近会提出使用方便些,支持格式多型的新机型吗?

2012年初会推出类似台式机,之后会有随身机型(可能要2012年底)

回到顶部
fanjun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 18:58:02 [只看该作者]

AKG702 or HD600 ,当然得加个胖点的二房。

回到顶部
in220
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-12 21:14:51 [只看该作者]

IE7不错哦!

回到顶部
ALANVCD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-12 21:47:38 [只看该作者]

剛敗了350 v2,就和幾個耳機損友興高采烈的來了個試聽,然後就剛看到了這帖子,真是巧了。 分別試了er4s,ie 8,sm 3,shure 840 和ue tf 10 以後,愚見如下,入耳中和350最配,效果最佳的是tf 10。我在事後想著是不是v2暖了些的音色配這樣一個中性偏冷的塞子配的剛剛好,既有音色,又有細節。想來以價論聲,這塞性價比也算高了。強烈建議有機會的同學們試試。 另外說下,同場另比拼了qa 550 和 套裝回來的dac,這時tf 10 感覺沒很強,ie 8 的表現倒十分出色,然後最後我是一貫的沉迷在4s 的清冷音色之中,嘿嘿。 clark 大俠,另外能不能多爆下新播放器的方案和消息?如能保持550的質素,我很期待啊!

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-12 22:05:46 [只看该作者]

目标是在保留原550/350的质素上尽量再做提升。

回到顶部
ALANVCD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-13 11:22:56 [只看该作者]

多謝clark老大,等你啊

回到顶部
lisam007
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-13 20:48:08 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-4-11 16:38:45的发言:

爱丽丝M1/M1I

歌德SR80I

德国大师QP240
天龙D1100

本人刚入QA350 V2。在店试听用M1,效果可以就入了QA350 V2。现在关注耳机。千元之下,clark老大推荐还是可以考虑的,性价比好得。不过350强大,是不是要配1000元至2000元之间的耳机方能发挥强大实力,关注好多评论,入耳的好多推荐IE7,TF10!!不知是不是合配?希望clark老大,回答!!!大耳机,本人不想加耳放了,有QA350 MOD V2直推,而且效果可以的???DT880??HD600???clark老大回答一下!我们这小白,用QA350,一步到位,享受美妙音乐!在此祝乾龙盛生意兴隆!!!(个人听音乐杂食)

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页