乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QLS音频群已建立,不同产品有对应的VIP群, 群号请进入查看

共有506610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
QLS音频群已建立,不同产品有对应的VIP群, 群号请进入查看  发帖心情 Post By:2010-5-12 17:00:28 [显示全部帖子]

QU02专属VIP群:
     群号:495666109   加入请注意:产品型号+购买人姓名, 比如:QU02+陈学乾 , 否则不批进群。

MC01、MC01se等小尾巴产品专属VIP群:
    群号:551663499,加群时的验证信息请输入: MC01/MC01se+购买人姓名(否则一律不通过)。

QA360、QA361、QA390专属VIP群1(3000人超级群,还能加入。)
        群号: 219998472   
        加入请注明:产品型号+购买人姓名+机器完整系列号,     比如QA361+王小明+G16020213,  否则一律不批准进群.

QA661、860、890专属VIP群
(2000人超级群)       
        群号:182638601   加入请注明:产品型号+购买收件人+机器系列号后四位,  比如QA860+王小明+1325, 否则一律不批进群。

QA690专属VIP群              

群号: 281017837    加入请注明:QA690+购买人姓名+机器系列号后四位,     比如QA690+王小明+1256,否则一律不批准进群.

QA360、QA361、QA390 专属VIP群2:(2000人群,请直接加群1吧,这个群2等群1满了再备用。)
        群号: 134128131    加入请注明:
产品型号+购买人姓名+机器完整系列号,     比如QA361+王小明+G16020213, 否则一律不批准进群.

乾龙盛产品通用群               
       群号: 112454559 (2000人超级群)   
       欢迎乾龙盛音频产品用户加入进来, 其它几个群都是正式用户才能加入, 预购买产品的用户可以加这个群、想要了解我们产品的用户可以加这个群。
       加入请注明加入目的。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-13 15:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用gx19860411在2010-5-13 12:17:58的发言:
我是手机,不能主动加群,麻烦加我一下吧~565094230

已加入。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 16:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用wangchang5460在2011-4-11 10:15:29的发言:

已经加入,但怎么好像显示的不是群,昵称是可乐,上面有位女士照片,很朴素端庄。

我的QQ:17254717

要在QQ查找那里选择“查找群”,然后“精确查找”,输入群号“112454559

显示的名称是:QLS音频

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-15 16:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用玩弄青春在2014-5-6 9:06:02的发言:
楼主怎么拒绝我的入群呢

正常情况我们是不会拒绝任何人进群,申请时按要求注明备注就行。

比如 QA360+王小二+1259  (1259为机器编号后4位)

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-22 14:15:29 [显示全部帖子]

以下是引用wn8650270在2014-11-22 11:00:19的发言:
QA 350还有群吗

群号: 112454559

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-13 14:46:39 [显示全部帖子]

以下是引用tannoy1999在2015-4-13 8:55:15的发言:
陈总您好,我qq号是76******。昵称是老*,新买的360,已经按格式发了申请,为何通过不了。

非工作日QQ群管理人员没有在,上班后会确认通过的。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-23 13:19:09 [显示全部帖子]

以下是引用hlyhcn在2015-6-22 15:35:27的发言:
买了二手的860,可以入专属群吗?

可以的。

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-26 14:22:26 [显示全部帖子]

以下是引用金鹏鸟在2015-11-23 8:53:37的发言:
请问在实体店买的机器,qa661&qa860的专属vip群怎写申请加入信息?

写 QA661+购买人姓名+机器系列号后4位 就行。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-23 11:06:31 [显示全部帖子]

以下是引用weidiy在2017-3-20 8:50:48的发言:

买的二手QA360LE,不知道能享受这些待遇吗?

可以进群的。

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-27 10:53:50 [显示全部帖子]

以下是引用6XM58在2018-4-26 22:21:27的发言:
群号:182638601   QA661+廖涵+2119
群号:182638601   QA890+廖涵+0486
申请入群

直接加群就行。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页