乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 可供QA350用户使用的其它配件推荐(包括针对汽车用户): 精美腰包、外置电池、车载配件、快充充电器...,,不断更新ing

共有137384人关注过本帖树形打印复制链接

主题:可供QA350用户使用的其它配件推荐(包括针对汽车用户): 精美腰包、外置电池、车载配件、快充充电器...,,不断更新ing

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdxthu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-17 18:02:02 [只看该作者]

这两种遥控器哪个好点?有使用过的兄弟吗?感觉原配的遥控器电池太不耐用了。间断使用就两个月且电池价格较高。

回到顶部
xman366
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-22 10:34:35 [只看该作者]

老板真热心啊 把附件都给整理了 顺便透露一下新产品的大概配置也好诱惑我们一下

回到顶部
hbcxyinyue
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-24 22:31:05 [只看该作者]

建议外置电池和袋子结合在—起,美观、实用。

回到顶部
shifeng
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-8 17:01:16 [只看该作者]

那个包包买不到啦,已经停产了。

回到顶部
linchun
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-9 20:24:00 [只看该作者]

非常喜欢贵公司的电池设计,充电又快又好,而且非常人性化,坏了换也很方便,直接可插上,这点太好了,这些细节都考虑到了,很用心。支持QLS,支持单片机的理念。

回到顶部
linchun
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-9 20:24:54 [只看该作者]

希望下一代360的电池也是这种方案,太喜欢了

回到顶部
wk9230
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 8:42:38 [只看该作者]

用IPAD的电池应该刚刚好

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.sh9TNh&id=13493530866

回到顶部
Dynamick
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-3 13:30:28 [只看该作者]

您好, 我是 QA550 的用戶,

我的電源供應器不見了, 所以必需另外找一個,

目前參考您這邊的資料, 我曉得需求規格是 9VDC, 500mA 左右,

那麼 QA550 端的電源接頭是那一種規格呢?

他的正極電是在內圈還是外圈呢? (參考附圖).

或是請您提供一下電源供應器背面上的照片讓我參考一下也可以.

謝謝您的協助!!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2013 0103 004 qa550 power terminal spec.jpg

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-1-3 13:53:47 [只看该作者]

正極電是在內圈, 规格5.5*2.1mm

回到顶部
Dynamick
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-3 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-1-3 13:53:47的发言:
正極電是在內圈, 规格5.5*2.1mm
謝謝您的協助, 已經買到相應對的供應器. 另外請問, 因為找不到 9VDC / 500mA 的產品, 只好先買 9VDC 1.2A 的供應器來使用, 是否有甚麼需要特別注意的地方呢?

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页