乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350V2与黑金2,M1i,K240S听感对比。

共有62277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑车上树
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-12 18:27:44 [只看该作者]

240S比较需要煲,后面煲开了,240S声音更真实醇厚一些,M1听什么都那个味道,不是特别耐听,静不下心来

回到顶部
nt941
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-14 7:33:44 [只看该作者]

以下是引用骑车上树在2012-5-12 18:27:44的发言:
240S比较需要煲,后面煲开了,240S声音更真实醇厚一些,M1听什么都那个味道,不是特别耐听,静不下心来

受您的影响昨天购入了K240MKII(240S不好买,且据说这两个耳机基本无差异),初听有点失望,声音暗、混、慢,就像蒙上了一层雾,低频肥大,高频不足,与我一直用的森海MX470耳塞比,后者显得通透、敞亮、均衡。以上说的是QA350V2下的表现,Thinkpad直推差距更显著,K240MKII根本无法听,声音浮漂、虚无、有气无力、慢慢吞吞,这是笔记本推力不够的表现吗?

目前对这个耳机没信心,觉得煲好了也不过是我200元的森海MX470耳塞的效果。

回到顶部
nt941
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-14 19:23:26 [只看该作者]

以下是引用骑车上树在2012-5-12 18:27:44的发言:

请看这个帖子:

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2213

咋回事啊?您是直推吗?

回到顶部
骑车上树
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-14 23:49:16 [只看该作者]

以下是引用nt941在2012-5-14 7:33:44的发言:

受您的影响昨天购入了K240MKII(240S不好买,且据说这两个耳机基本无差异),初听有点失望,声音暗、混、慢,就像蒙上了一层雾,低频肥大,高频不足,与我一直用的森海MX470耳塞比,后者显得通透、敞亮、均衡。以上说的是QA350V2下的表现,Thinkpad直推差距更显著,K240MKII根本无法听,声音浮漂、虚无、有气无力、慢慢吞吞,这是笔记本推力不够的表现吗?

目前对这个耳机没信心,觉得煲好了也不过是我200元的森海MX470耳塞的效果。

首先,我不知道你听谁说的240MKII和240S声音基本无差异,其次,我回复中已经说到240S是很需要煲机的,你刚到手就做如此判断,结论太早,建议你开机播放,插着耳机放在一边煲着,150小时以后再他吧,注意播放2,3小时休息一会,让音圈散热,另外,我240S刚到手时就是V2直推的,没有你说的“声音暗、混、慢,就像蒙上了一层雾,低频肥大,高频不足”。最后,240系列都属于监听耳机,很多时候会暴露音源的缺点,笔记本直推可能还是差一些,不过V2直推声音不会差,只要你煲开了。忍忍吧。不要早下结论错过了好耳机(240MKII没听过,不做评论)

回到顶部
nt941
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-16 1:20:13 [只看该作者]

谢谢。240MKII和240S参数是一样的,易推程度应该也是一样的吧?声音据说也几乎没差别,这个我是做过功课的。

陈sir说240MKII比公认难推的K601都难推,没信心啊。

回到顶部
骑车上树
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-17 19:28:43 [只看该作者]

..........你煲煲再说吧,240MKII比K601难推?。。。不知道咋想的。。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2