乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 有没有做台式机的计划?

共有64725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-6-10 18:42:34 [只看该作者]

ES9018,32位高性能音频解码。
ESS 公司的ES9018是业界最高性能的32位音频DAC解决方案,设计用于蓝光播放器,音频前置放大器,A/V接收器以及专业应用如录音系统,混音控制器和数字音频工作站.

ES9018采用专利的32位Hyperstream DAC架构和时域抖动消除器,可提供高达135dB的信噪比(DNR)和-120dB的THD+N,接受PCM数据,DSD和SPDIF数据输入,

输入采样频率高达200kHz,功耗低于100mW.

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-10 23:05:46 [只看该作者]

我比较不看好全能型的片子,另外国内某人就设计了一些ES9018的机器卖国外,一段时间后全部停产换成双WM8741的机型了,不知何故?

回到顶部
FGHFD846
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-20 0:14:30 [只看该作者]

我在等待台式机啊,只家里听音乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 上一页 1 2