乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]有谁用 QA350 V2?是否都有电池播放时有交流电声底噪

共有74058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjlxn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有谁用 QA350 V2?是否都有电池播放时有交流电声底噪  发帖心情 Post By:2011-6-28 20:00:39 [只看该作者]

我想问下使用 QA350 MOD V2的各位机友,或者QA350的机友,你们的机器是否存在用直接用电池播放时会出现很低音量的一种交流电声底噪,在刚开机没播放音乐时特别明显,无论有没有装SD卡都会出现,而播放音乐时有音乐声遮盖就不明显,但是直接用交流电来供电时却不会出现这种情况,究竟这种现象是种特例还是每台机器都有这种现象,希望使用QA350的机友看到这个帖子都可以说下自己机器的情况!

陈总,我今天刚收到换新的QA350 MOD V2,但是同样还存在电池播放时都有极低的交流电声底噪的问题,只是这部机器好像比之前的那部交流电声底噪要小一些,没那么明显。是否是因为电池的原因影响了电路导致出现这种很细的交流电声底噪,请陈总解答下。

补充张我手机拍的QA350V2和我用的耳塞TF-10,线是换了泽丰的乌托邦线

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:调整大小 20110629013.jpg

回到顶部
yayuwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-28 22:40:56 [只看该作者]

我刚试了一下,木有发现。不论是电池还是外接电源,不论是播放时暂停还是木有插卡。

把音量旋钮打到最大,仔细听,可以听到极轻微的沙沙声,关小一点,就神马声音都木有啦。

对啦,我是用IE8测的。。。

回到顶部
yjlxn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教关于使用foobar2000转换DTS为WAV出现高音爆音的问题  发帖心情 Post By:2011-6-28 22:51:45 [只看该作者]

我是用TF10(我换了zephone的乌托邦线)来听的,用电池在开机后,特别是没播放音乐时可以很清晰听到电流声,音量调到很小都能听到,而用电源时,暂停没播放时,就算我把音量调到最大都没听到那种电流声

回到顶部
yjlxn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教关于使用foobar2000转换DTS为WAV出现高音爆音的问题  发帖心情 Post By:2011-6-28 22:53:02 [只看该作者]

还有没有其他用户说一下啊,特别是用TF10这个塞子的机友。我想知道是否只有我一个碰到这种现象

回到顶部
yuxye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-29 20:53:13 [只看该作者]

是这样的,开机的时候有很微弱的电流声。v1和v2都这样。但是播放时没有问题,仔细听背景没有底噪。你就放心使用吧:)

v1和v2在底噪控制方面绝对属于优秀的,音量开过下午2点后的位置,在播放暂停状态才会有一些轻微的噪声。

我用的是E4c~

回到顶部
yjlxn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教关于使用foobar2000转换DTS为WAV出现高音爆音的问题  发帖心情 Post By:2011-6-29 21:24:23 [只看该作者]

我在下面的帖子还对我所碰到情况作了详细说明,感兴趣的人可以去看看 http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=1506&page=1&star=2

回到顶部
ztahwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-1 12:22:22 [只看该作者]

用了几款动圈和动铁耳机,A8, se535,,等,用电池和外接电池不放音源时开到最大在深夜都听不到底噪,没试过外接电源,LZ试过其他耳机吗?

回到顶部
yjlxn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教关于使用foobar2000转换DTS为WAV出现高音爆音的问题  发帖心情 Post By:2011-7-1 13:36:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:调整大小 20110701015.jpg

我再用中低档的耳塞:先锋的CLX-50来听,还是有这种现象,用交流电供电就没底噪,电池就有底噪

回到顶部
yjlxn
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-1 13:40:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:调整大小 20110701016.jpg

而用更加差的耳塞飞利浦的SHE265,这个耳塞来听终于完全没有底噪了,我手上也就只有这3个耳塞了,找不到其他高档点耳塞或者大耳机来试

回到顶部
yayuwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-1 15:31:00 [只看该作者]

LZ遇到的问题真是奇怪,要说用交流适配器时有交流声还有可能,用电池这种最纯净的电源也有交流声,真是想不通。

YY下,现在的包装盒比以前好看多啦,还有老大签名。

话说上次升级时老大把我的包装盒和布袋都贪污啦。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页