乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]有谁用 QA350 V2?是否都有电池播放时有交流电声底噪

共有74059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-2 6:48:39 [只看该作者]

楼主的问题是非常奇怪,你换回的那台机器还在我的手里,无论我是用TF10直接听,还是用THE HORNET再把PO最大增益放大都没有听到有过大的底噪,直接听更是完全听不到一丝底噪,仪器测试信噪比也是96DB.

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-2 6:51:00 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-7-1 15:31:00的发言:

LZ遇到的问题真是奇怪,要说用交流适配器时有交流声还有可能,用电池这种最纯净的电源也有交流声,真是想不通。

YY下,现在的包装盒比以前好看多啦,还有老大签名。

话说上次升级时老大把我的包装盒和布袋都贪污啦。。。图片点击可在新窗口打开查看

兄弟有需要可随时给我说一下,我们重新补发给你。

回到顶部
yayuwei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-2 11:42:20 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-7-2 6:51:00的发言:
兄弟有需要可随时给我说一下,我们重新补发给你。

不用啦,这部机器我会珍藏滴。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yjlxn
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教关于使用foobar2000转换DTS为WAV出现高音爆音的问题  发帖心情 Post By:2011-7-2 12:04:07 [只看该作者]

我之前还是说得不够详细,现在更加详细的描述下,我是直接用QA350直推的,用电池播放时出现底噪,这种底噪和音量的大小是完全没有关系的,就算我把音量调到最小,还是会可以听到这种底噪,如果我把音乐暂停,那就算把音量逐渐从最小调到最大,那种底噪的声音大小是完全不会有变化的,如果是播放音乐的时候,只要把音量调大一点那音乐的声音就会盖过那种底噪(我耳朵比较尖,所以我听音乐用TF-10耳塞音量只需要调到那箭嘴对着最小的那个圆点,音量就很大了,不知道其他人用耳塞是否也只需要调到这个音量就行),如果是用交流电电源来直接供电那在任何情况都不会有底噪。我是广东湛江的,在这里我也不认识其他买了QA350的发烧友,如果有的话就可以交流一下,看其他人的机器我是否都能听到这种底噪。

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-2 18:43:45 [只看该作者]

你换回的这台机器我公司所有同事(包括我11人)在TF10上都不能听到这种交流声。

回到顶部
roudun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-2 19:08:20 [只看该作者]

QLS的售后能做到如此地步,已经无语了,膜拜!

回到顶部
yjlxn
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教关于使用foobar2000转换DTS为WAV出现高音爆音的问题  发帖心情 Post By:2011-7-2 19:30:34 [只看该作者]

QLS公司的售后确实不错,而且能坚持为用户解决可能碰到一切问题,甚至像我碰到的这种这么奇怪的问题,我真不知道是否是我自己本身耳朵听力的问题,能听到绝大部分正常人不能听到的高频声音

回到顶部
zjssvip
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-2 19:39:25 [只看该作者]

晕木耳暂时没听到底噪

回到顶部
yjlxn
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教关于使用foobar2000转换DTS为WAV出现高音爆音的问题  发帖心情 Post By:2011-7-2 22:02:13 [只看该作者]

刚才拿QA350出去给3个兄弟听了一下,都说在电池播放下,能听到一丝丝的低噪,就像在夜深人静的时候开着日光灯时响的那种丝丝电流声

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 7:03:52 [只看该作者]

另外一贴已回复:如果兄弟不太在乎续航可以将QA350 MOD V2再寄回给我们改一下,这种改动会提高信噪比近5个DB, 但电池续航会缩短大约20%。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页