乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]有谁用 QA350 V2?是否都有电池播放时有交流电声底噪

共有74055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuxye
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 9:17:56 [只看该作者]

我耳朵比较尖,所以我听音乐用TF-10耳塞音量只需要调到那箭嘴对着最小的那个圆点,音量就很大了

看到这句话,我真的觉得lz很厉害!耳朵灵敏度太高了!

回到顶部
ffish
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 9:20:30 [只看该作者]

就陈总这精神,想不出精品都难,楼主碰到老陈也算是福气。

回到顶部
yayuwei
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 9:59:33 [只看该作者]

以下是引用ffish在2011-7-3 9:20:30的发言:

就陈总这精神,想不出精品都难,楼主碰到老陈也算是福气。

老陈碰到楼主就只好无奈啦。哈哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑车上树
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 10:51:31 [只看该作者]

有的人确实能听到一般人听不到的高频,而楼主也说了,把音乐暂停,音量从最小到最大,那个噪音的音量大小没有变化,这说明不是本身电路的问题,可能是电池工作时发出的一种高频??这个不清楚,楼主3个同学也能听到,你之前和他们说过有噪音,可能是他们受到心里暗示。不过也有种可能,我戴入耳的耳机时即使不插到播放器上,在夜深的时候也能听到一种持续的声音,传说如果把人关在一个绝对安静的房间内,他甚至会听见自己血液流动的声音。

回到顶部
yayuwei
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 11:22:21 [只看该作者]

或者说是一种独特的耳鸣吧。。。

回到顶部
laoqian
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-7-3 13:40:29 [只看该作者]

佩服一下,各位高手的耳朵敏感性太强了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3