乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA 690保险丝烧坏

共有23677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JGDWZYL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA 690保险丝烧坏  发帖心情 Post By:2019-6-14 20:12:31 [只看该作者]

我是第一批购买的QA 690数字功放,2A的保险丝突然烧坏,能否购买较大的质量较好的保险丝?如何购买?请告知。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-6-16 12:36:06 [只看该作者]

这个2A有些偏小,快断的可以直接用5-6A, 慢断用4A.
电源座保险丝盒内还有一颗备用保险丝,可以先换上使用。
另外你可以直接联系我们淘宝客服人员,提供地址,我们将免费寄保险丝给你更换。

回到顶部
JGDWZYL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-6-18 20:07:42 [只看该作者]

星期一上午我用QQ邮箱和淘宝客服乾龙盛销售总监联系提出购买QA 690保险丝(2个),并将邮寄地址及联系信息告知,但至今没有收到回复。如不方便,可自己购买,能否将保险丝的品牌、型号、规格等告知。十分感谢。

回到顶部
蓝精灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-6-18 23:39:11 [只看该作者]

看到上面的信息,我感到非常抱歉!刚才查收了邮箱我使用的邮箱,邮箱中没有新邮件出现, 可能是被拦截了。请发送qls@cxqmcu.com或者cxqmcu@tom.com
另外,楼主可以直接加QQ:133302818联系我,在QQ中留下邮寄地址及QA690保险丝2个字样,我便安排发出。给您带来不便,请谅解!

回到顶部
JGDWZYL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-6-23 19:51:37 [只看该作者]

免费邮寄的QA 690保险丝(2个)今天已经收到并安到数字功放上使用,不胜感谢。作为乾龙盛用户,不但能享受优美的音质,还能得到完美的售后服务,十分满意和放心。

回到顶部