乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA860升级固件的求助

共有20132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanye0011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于QA860升级固件的求助  发帖心情 Post By:2019-10-15 9:22:06 [只看该作者]

第一次升级固件,当前版本1.2,copy QA860-WAV v1.0.01.qls到SD卡根目录,按说明书操作如下
1. 关闭电源状态,长按机器面板的 播放/暂停/确定 按钮,主机没有开启电源,显示屏无变化。
2. 打开电源状态, 按遥控器复位键,显示根目录SD卡,收藏。
SD卡重新格式化了,只保留了升级文件和一个专辑,播放音乐正常,求助我的操作是不是有错误,一直无法进入升级模式,先谢谢各位了。

回到顶部
longbow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-15 9:41:44 [只看该作者]

你好,需要按住前面板的“播放/暂停/确认”键不松开,开启电源开关,显示屏显示初始化成功后才可以松开手,即可以进入升级模式;

回到顶部
fanye0011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-15 9:58:21 [只看该作者]

十分感谢longbow版主,已经成功刷新固件。

回到顶部