乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]我刚在打架坛说了句真男人的“坏话”,立马被禁言。

共有62498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
makoto
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-28 15:58:12 [只看该作者]

耳机俱乐部论坛还是可以的啊,小白版主虽然是商家,但是水平和气度与AF2000可是天差地别的。早期我也是打架坛混的,现在基本只去俱乐部了。

回到顶部
wlq307
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2011-7-29 13:47:03 [只看该作者]

大家坛我是很久没去过了,以前就感觉里面乱糟糟的

耳机俱乐部,安润小白谈音乐可以,谈器材感觉就明显有误导了,毕竟是商家了,在小白的言谈中,安润代理的,都是神器(神马D50+旅行者+HD650,秒杀万元台式组合;神马SOLO低频下潜到黄泉;神马MDAC最强解码器,这样的言论,比比皆是),呵呵,这些还是自己去辨别吧

回到顶部
lhq9299
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-29 20:06:42 [只看该作者]

一条耳机线8000+有点少!

谁叫你相信换线能脱胎换骨?

还有呢,从前级开始,什么都要避震!

还有呢,电容电阻横着焊和竖着放截然不同!

还有呢,那根从市电插座到机器的电源线若不用定制的,那怕是纯金纯银做的,那怕是用超导材料做的也不行!

还有呢,那头牛的高度要高于电路板,否则电流受到影响!

。。。。。。

据此理论,如果你出差坐在车上或机上用QA350消遣时间时,一定要记得要把QA350置于头顶或更高,这样就有利于信号传输到你的耳朵、听感更好,当然还不能震动。。。

回到顶部
yayuwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-29 23:11:58 [只看该作者]

呵呵,倡导这些的应该叫神棍,而不是烧友啦。

耳机俱乐部,那儿属于粮食局系统,米缸,米仓林立啊,有木有,有木有啊。不敢去的,怕怕哦。

还是去杂碎吧,在那整个C4就算米人啦,穷苦百姓的大本营啊。呵呵。。。

回到顶部
zwd600797
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-29 23:25:14 [只看该作者]

从前级开始,什么都要避震!这个有点玄,如果是CD机和音箱,我觉得还能理解,其它的,我持怀疑态度

回到顶部
nnnhb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 16:01:42 [只看该作者]

我没见过801真机,当然更没听过,只是在网上看过照片,觉得样子有点俗,如果不是,那就是我俗。

回到顶部
qq279601228
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-25 1:31:26 [只看该作者]

hah,so cute !

回到顶部
宇宙过客
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 1:06:28 [只看该作者]

真男人801我听过,呵呵也就那回事,性价比和QA350差远了。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2