乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 II 也就是下一代的产品有比较准确的计划吗?

共有82329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaocase
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350 II 也就是下一代的产品有比较准确的计划吗?  发帖心情 Post By:2011-7-29 16:50:54 [只看该作者]

比如目前的进度?
大概上市的时间?
大概的价位?
有哪些改进?
有哪些(新)功能?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-29 21:19:38 [只看该作者]

软件在一年以前就有专人在开发了,工程比较大,目前还没有完成。(软件开发投入已超过10W了)

支持最高24位192K的WAV文件,支持MP3,支持FLAC,会有大屏幕,会有中文显示.

上市要到2012年了。

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-29 23:20:33 [只看该作者]

哇塞,老大为了理想可真舍得哦。

这样的产品,不好也难吧。呵呵。期待哦。。。

回到顶部
zaijzq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-3 23:01:26 [只看该作者]

不支持APE吗?MP3就算了吧。

回到顶部
zwd600797
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-4 1:08:01 [只看该作者]

APE文件太费电,不要也罢。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-8-4 6:59:45 [只看该作者]

APE其实很早已做好,但现在面临芯片的问题,能做到APE的芯片速度要求比较快,我们当时做APE用的几家的芯片当时都是今年今底量产,可现在都还没有什么动静(只有几款最新推出的几款32位单片机主频可以达到APE的要求)。

而这几款还没有量产的新芯片中,几乎每一款都还存在一些小BUG, 联系芯片厂家都说要等大量供货以后他们再修改,其中有一颗型号是I2S输出有问题,影响声音素质; 另外有一颗SDIO多块读写硬件结构上还有点问题,读SD卡速度就会跟不上.....没有量产的芯片我们用下来或多或少都会有些小BUG.

如果我们的产品上市前这几款芯片还没有上市且问题还没有解决那我们就只能暂时放弃APE, 用主频稍低的现有型号了,大不了将来新芯片OK后再升级换主控模块来支持更多格式.

为了上面这些问题,我们尝试了很多芯片,程序移来移去,浪费了不少时间、人力、财力。

回到顶部
ffish
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-4 15:00:10 [只看该作者]

老陈这态度,出来就是精品!慢工出细活,现在这信息社会,口碑很重要,只有这种精神和态度才能真正的长久发展壮大!

回到顶部
lhq9299
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-4 17:55:39 [只看该作者]

现在市面上的耳放鱼龙混杂,大牌厂家的价格普通消费者受不了,小作坊的、仿这仿那的用起来不踏实。。。。。。

乾龙盛是否也应该出一台象QA350一样牛逼的耳放?

俺都想把QA100扛回来串上一两个电阻当耳放了。。。。。。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-4 18:46:03 [只看该作者]

以下是引用lhq9299在2011-8-4 17:55:39的发言:

现在市面上的耳放鱼龙混杂,大牌厂家的价格普通消费者受不了,小作坊的、仿这仿那的用起来不踏实。。。。。。

乾龙盛是否也应该出一台象QA350一样牛逼的耳放?

俺都想把QA100扛回来串上一两个电阻当耳放了。。。。。。

我们这样子开发产品,开发耳放就直接亏本了。

我们开发太较真,开发费用、成本都高,而国内耳放卖不起价,量也很小,很多人还是相信进口的耳放。

回到顶部
yayuwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-4 19:58:13 [只看该作者]

我现在基本只下WAV格式的了。省的转来转去的麻烦。

老大,明年出台机,之后肿么的也得出台配套的二房吧。

要不然强化设计台机的PO口,能把HD650推到95成就行啦,贵点也无妨啊,这要求不过分吧。哈哈。。。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页