乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请陈总推荐一款USB界面

共有19366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qijian101
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请陈总推荐一款USB界面  发帖心情 Post By:2019-11-6 7:09:03 [只看该作者]

陈总好!记得几年前有位乾友发帖介绍在QA100上加装USB界面。本人平时喜欢动手,但是不懂线路原理,烦请陈总推荐一款合适的USB界面我也把玩一下好吗?
谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-11-6 10:47:38 [只看该作者]

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.44.e59b723demdFVB&id=568390710106&ns=1&abbucket=15#detail    可以买个双木这个界面,直接同轴输入到QA100.

回到顶部
qijian101
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-6 12:42:59 [只看该作者]

哦。这省劲了,连上就是。
我是说那种焊装在机器内部的界面,板子上不是都留有接口吗,只要焊好后在机背开个方口即可。我怕自己买了接口不对不匹配。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-11-6 16:30:02 [只看该作者]

都没有完全直接对应的,要去找对应也挺麻烦,不懂电路会比较难,还不如买来就直接用的。

回到顶部
qijian101
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-6 17:53:44 [只看该作者]

那这样就不去玩他了

回到顶部