乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 咨询qa390两个问题,召唤陈总

共有24169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
228996701asd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询qa390两个问题,召唤陈总  发帖心情 Post By:2020-3-10 20:12:07 [只看该作者]

我是qa360的老用户,非常有意Qa390,有几个问题 1,会不会比我的谷津u4这个级别的解码一体机强呢,或者能不能达到市面上五六千解码一体机的效果 2,用海贝r3作转盘跟原机插卡比如何呢,谢谢

回到顶部
黒澤いゆ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
  发帖心情 Post By:2020-3-11 1:23:40 [只看该作者]

第一个我不清楚,但是第二个我可以告诉你,原生播放好很多

HIFI有路诚为径
 回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-3-12 10:16:36 [只看该作者]

第一个问题: 我只能回答,仅QA390的解码就值回票价。
第二个问题:音源很重要, 源头纯净的单片机单线程理论上可以说在某些方面所向无敌。

回到顶部
来随便看看
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-12 17:35:32 [只看该作者]

我也有个QA390问题,我的390刚开始听还行,听了30小时也还不错,原以为煲时间长会更好,可是听了100多小时候怎么声音反而不如原来。我用天龙D7200耳机,声音更糊,解析下降。这是怎么回事?看别人说390 煲机会出现音质反复,是这样吗?那怎么办?

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-3-13 13:10:10 [只看该作者]

1. 也可能是设置调乱了, 恢复出厂设置看看。
2. 继续煲机,过多2天就好了, 煲机过程中肯定会有不稳定期,否则就没有必要去煲了,这是某些电子零件的特性决定的。
3. 人不同的时候、不同的心情,听感差异会很大,我自己就是这样。 

回到顶部
228996701asd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-14 21:38:33 [只看该作者]

谢谢陈总

回到顶部