乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → qa390 连接手机口问题

共有17839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sosno1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa390 连接手机口问题  发帖心情 Post By:2020-10-26 9:20:11 [只看该作者]

QA390的后置链接手机口为micro口,这种口已经不流行了,而且还不好做线也不稳定,不知道可不可以改成type-c口,现在双type-c很流行,而且苹果也有专用的type-c口。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-10-26 9:34:16 [只看该作者]

1. 苹果需要专用的OTG线, 你说的TYPE-C线不是这个用途。
2. 因为连接手机需要OTG线,不是普通的充电线、数据线,Micro接口的OTG线很容易买到的,买包尔星克就行了, 不用type-c主要就是怕很多用户不懂,拿数据线或充电线连接。(因为现在TYPE C的充电线太普遍了)。

回到顶部
LuckyAMD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-27 10:52:30 [只看该作者]

你好 clark
我也觉得有必要更换接口,type-c接口和PD线通用,有很高品质的线可以使用,同时市面上用侧接口的解码也有,与手机也通用,实用性更好,我觉得可以考虑一下
另外我觉得可以考虑下一代使用9038pro、4499,等新一代的芯片

回到顶部