乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教一下qa360mod的充电开关打开和关闭有何区别呢?

共有27885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huozhe32
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一下qa360mod的充电开关打开和关闭有何区别呢?  发帖心情 Post By:2021-5-1 23:01:11 [只看该作者]

RT

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-5-6 9:45:06 [只看该作者]

关闭的时候外部输入电源只供电,不充电。

对于一些加线性电源,用QA360MOD做台机使用的用户来说会更方便。

回到顶部
huozhe32
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-6 9:50:11 [只看该作者]

360mod加线性电源 提升大吗 主要是哪方面
用5V的移动电源或者笔记本USB口 是否能达到线性电源的效果

回到顶部
huozhe32
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-6 9:52:07 [只看该作者]

以下是引用clark在2021-5-6 9:45:06的发言:
关闭的时候外部输入电源只供电,不充电。

对于一些加线性电源,用QA360MOD做台机使用的用户来说会更方便。

用移动电源或者笔记本USB口 是否能达到线性电源的效果
谢谢

回到顶部
huozhe32
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-6 10:20:07 [只看该作者]

另外还有一个问题请教陈总
目前用360mod听古典 耳机是ie8i和小蝙蝠的初代ST10
总感觉高频有些亮 刺耳
试了WAV V1.4.02 和 WAV V1.4.05两个固件 高频的问题感觉滚降可能比缓降好一些(也可能是心里作用,没刻意对比)
但依然感觉高频偏亮 很难让人静心
想问问 如何改善呢

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-5-6 15:42:52 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-5-6 9:50:11的发言:
用5V的移动电源或者笔记本USB口 是否能达到线性电源的效果

电为声之母,不同的电源会有不同的声音, 提升大与小,哪方面都与电源有关。

移动电源与笔记本USB口还不如内部电池的声音。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-6 15:48:49 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-5-6 10:20:07的发言:
另外还有一个问题请教陈总
目前用360mod听古典 耳机是ie8i和小蝙蝠的初代ST10
总感觉高频有些亮 刺耳
试了WAV V1.4.02 和 WAV V1.4.05两个固件 高频的问题感觉滚降可能比缓降好一些(也可能是心里作用,没刻意对比)
但依然感觉高频偏亮 很难让人静心
想问问 如何改善呢

QA360MOD整体的声音相对来说是略微偏暗的风格。
另外如果不是用的闪迪卡也有可能会影响声音风格。
通用固件可能会更适合你, 1.3.06与1.4.08你可以对比一下。
部分耳机滚降可能会更适合一些, 也有部分耳机缓降或更适合,具体也要多对比。

回到顶部
huozhe32
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-6 16:18:28 [只看该作者]

以下是引用clark在2021-5-6 15:48:49的发言:

QA360MOD整体的声音相对来说是略微偏暗的风格。
另外如果不是用的闪迪卡也有可能会影响声音风格。
通用固件可能会更适合你, 1.3.06与1.4.08你可以对比一下。
部分耳机滚降可能会更适合一些, 也有部分耳机缓降或更适合,具体也要多对比。

谢谢陈总,我用的闪迪卡,也用标准的方法格式化过了。
我回去试试通用固件。还有几个问题请教一下
1、有可能是我以前的前端D50太暗了,导致一时无法适应360mod的亮?刚刚试了一下ok1,居然到弦乐也会觉得亮。
2、频繁刷硬件对机器和卡有影响吗,比如我总觉得有缓存没清干净,同一个固件都要连续刷两次才放心。
3、因为机器是收来的二手,没有那根usb的电源线,我自己有跟绿联的线,试了一下可以插,就是插头略微长一点点,应该用多少的充电头才行,现在已经找不到5V2A的头子了,9V2A或者更大的或者直接插电脑USB口充电可以吗。
万分感谢。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-6 17:48:22 [只看该作者]

1. 频繁刷固件对机器和卡没有影响,有10万次的固件可擦写寿命。
2. 很多快充在没有协议支持时能输出5V,  你可以看看充电头上标识电压除了9V2A以外有没有5V2A,  如果有就没有问题。
3. 直接插电脑或插5V 1A充电头也能充,只是会慢点。
4. 闪迪有一种行车记录仪用的MAX ENDURANCE白色TF卡,这个声音会偏暗一些,可以先买张小容量的试试。

回到顶部
huozhe32
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-6 22:03:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
看到这个白色卡了,小卡,需要转。有个疑问,转接对声音有影响么。

另外能否请陈总推荐几个适合360mod的古典塞子。

谢谢啦

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页