乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教一下qa360mod的充电开关打开和关闭有何区别呢?

共有28787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-5-20 11:54:11 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-5-20 8:46:13的发言:
谢谢陈总,滤波模式切换即时生效还是需要切换一首歌?

即时生效

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-5-20 11:56:30 [只看该作者]

以下是引用XZMBAOBAO在2021-5-20 10:26:00的发言:
能推荐一款360mod可用的线电吗图片点击可在新窗口打开查看

5V的线电挺多,老虎鱼有些功率余量大点的也还行, 要效果好就淘一台菊水电源或者买一台我们的PS1 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huozhe32
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-20 16:30:30 [只看该作者]

陈总好,目前我还在比较不同固件间高频毛糙的问题,
刚刚重点比较了 1.3(通用&纯净)和1.4纯净之间的差别
1.4在高频毛糙问题上优于1.3能获得控制力更好的声音,很明显的优势,为避免恼放,我通过盲刷固件盲听也证实了这一点。
接下来我会重点比较1.4通用和纯净,高频之间的差别,以选择最优的固件。
再通过煲机和换卡来改善。
因为这台机器是二手收来的 不清楚上家使用的情况 如果插电源煲一段时间  会有很大变化吗。

回到顶部
huozhe32
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-20 16:40:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这张卡就是大家口中的红黑卡吗,目前就是用的这张卡

回到顶部
huozhe32
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-20 23:39:48 [只看该作者]

这张卡声音如何,哪张卡声音比较好。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-21 11:17:09 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-5-20 16:30:30的发言:
陈总好,目前我还在比较不同固件间高频毛糙的问题,
刚刚重点比较了 1.3(通用&纯净)和1.4纯净之间的差别
1.4在高频毛糙问题上优于1.3能获得控制力更好的声音,很明显的优势,为避免恼放,我通过盲刷固件盲听也证实了这一点。
接下来我会重点比较1.4通用和纯净,高频之间的差别,以选择最优的固件。
再通过煲机和换卡来改善。
因为这台机器是二手收来的 不清楚上家使用的情况 如果插电源煲一段时间  会有很大变化吗。

热机与煲机都是有用的, 但是因为你不了解上家的使用情况,因此煲机是否有大变化就需要自己试了。

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-21 11:21:07 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-5-20 16:40:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这张卡就是大家口中的红黑卡吗,目前就是用的这张卡

红黑卡是指Extreme pro, 比这张卡在闪迪的级别中要高2个级别,但是可能不太适合你, 因为红黑卡声音素质会高很多,声音密度会大,会更通透, 而你现的情况可能暧糊一点会更适合。

回到顶部
huozhe32
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-21 13:16:04 [只看该作者]

所以论素质和通透,依次是白卡,ultra, Extreme, Extreme pro是这样排么?

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-21 17:50:48 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-5-21 13:16:04的发言:
所以论素质和通透,依次是白卡,ultra, Extreme, Extreme pro是这样排么?

后三排列没错, 但白卡不能与它们排在一起,因为白卡完全是不同风格,素质也不错, 只是有些暧糊。

回到顶部
XZMBAOBAO
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-22 7:56:24 [只看该作者]

好的,了然,谢谢

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页