乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教一下qa360mod的充电开关打开和关闭有何区别呢?

共有28550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huozhe32
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-27 22:21:32 [只看该作者]

明净V2.0 有320欧  360mod能推好吗

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-5-28 13:19:22 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-5-27 22:21:32的发言:
明净V2.0 有320欧  360mod能推好吗

推得挺好听的,QA360LE与MOD用户好多人购买明净V2.0

回到顶部
huozhe32
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-3 12:51:54 [只看该作者]

最近一直插着电源煲机,充电开关为关,不知道是不是太热了,昨天屏幕出现一条竖线,开关机后还是有。关了一晚到今天发现又正常了。
不过吓得我不敢煲了。

回到顶部
clark
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-6-3 14:03:03 [只看该作者]

可以继续煲, 不要把机器捂起来就行, 屏坏了寄给我们可以免费换屏的。

回到顶部
huozhe32
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-3 14:34:25 [只看该作者]

好的 那就放心了 今晚继续煲 

回到顶部
huozhe32
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-15 20:52:40 [只看该作者]

以下是引用clark在2021-5-7 9:59:48的发言:

1. 转接带来的影响相比不同的卡的影响是可以忽略的。
2. 我自己听平头塞子多,听古典用钛铃(阴阳师)、PK1、明净V2.0都很好啊。 如果非平头塞就森海IE800S也不错啊。

入了一条明净20但是听下来感觉更适合流行,直接平衡版本插的单端口,声音暖暖的,人声比较突出,声场也不算大。 陈总平时古典大编制还是小编制多,偏什么风格

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-16 18:37:55 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-6-15 20:52:40的发言:

入了一条明净20但是听下来感觉更适合流行,直接平衡版本插的单端口,声音暖暖的,人声比较突出,声场也不算大。 陈总平时古典大编制还是小编制多,偏什么风格

我是觉得它的古典声音还比较正,不像有些现代声,好多乐器声音都不对路。
我听音很杂,因为调试器材需要。

回到顶部
huozhe32
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-17 9:26:41 [只看该作者]

能描述一下您听下来,他与PK1以及OK1声音上的差别吗

回到顶部
clark
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-17 10:23:38 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-6-17 9:26:41的发言:
能描述一下您听下来,他与PK1以及OK1声音上的差别吗

几个耳机没有在一起同一个条件下对比过, 只能凭几年前的印象来说(不一定准确):

PK1横向声场很大,纵向一般,很吃推力,上台机比较有优势(声音比较厚重,有气势), 但随身下通常表现会差一些。
OK1声音比较精致,属于相对圆润清秀的风格,也不难推,随身下就不错,可以说是比较中庸的风格,杂食,什么都能听,但什么都不算太出色。

回到顶部
huozhe32
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-17 12:09:13 [只看该作者]

所以360mod推明净和PK1都算好听 但上390应该有更大优势 可以这样理解吗

我目前可能更偏向于用明净听流行。
古典还是希望声场大有气势,所以如果再入一条PK1,是否是一个比较合理的选择呢。

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页