乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教一下qa360mod的充电开关打开和关闭有何区别呢?

共有27887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-7-5 11:09:58 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-7-4 12:00:56的发言:
陈总 请教一下 最近习惯随机听360mod里面的歌曲,但是这些音源声音大小是不一致的,有时候一首歌音量正合适 过两首可能突然一下就很大
我记得您说过也喜欢随机听 您是怎么解决不同的歌曲录音声音不一致的问题的

因为我的音乐几乎都是CD碟转录的,很少有电平不一致的情况,就算有也不会有特别大声或特别小声的情况

回到顶部
abbd156
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-6-24 17:07:04 [只看该作者]

借楼讨论,请教陈总一下。
我的是QA360LE。
充电开关功能关闭,变成电源直流输入,这个含义我再前面帖子已经了解了。
近期找到了多年前购买过的一个输出5V3A的线性电源,https://home.hifiss.com/ShowProducts.asp?id=114
查了一下QA360的输入要求是5V2A。
请问这个线性电源可否用于QA360LE的直流输入?
另外就是请教下,一般电流大于用电设备输入,对于用电设备来说是否是好事?谢谢。

回到顶部
clark
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-6-24 18:57:12 [只看该作者]

以下是引用abbd156在2022-6-24 17:07:04的发言:
借楼讨论,请教陈总一下。
我的是QA360LE。
充电开关功能关闭,变成电源直流输入,这个含义我再前面帖子已经了解了。
近期找到了多年前购买过的一个输出5V3A的线性电源,https://home.hifiss.com/ShowProducts.asp?id=114
查了一下QA360的输入要求是5V2A。
请问这个线性电源可否用于QA360LE的直流输入?
另外就是请教下,一般电流大于用电设备输入,对于用电设备来说是否是好事?谢谢。

1.  没有问题,电源标识电流是指最大能输出的电流,实际电流是按需输出的。
2.  理论上能最大输出的电流越大,当然也越好,代表输出内阻低,相当于杀鸡用牛刀。

回到顶部
abbd156
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-6-26 0:05:11 [只看该作者]

好的,谢谢陈总答疑。

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6