乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 361声音模式切换是实时的吗?

共有7919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huozhe32
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
361声音模式切换是实时的吗?  发帖心情 Post By:2021-9-29 0:13:16 [只看该作者]

请教一下,调音风格就是清丽醇厚那个要切歌生效。 耳放模式实时生效。 那声音模式就是缓降陡降是实时生效吗,听上去应该是实时的吧? 请c大推荐一下 明净2.0和ok1下,流行和古典的设置,谢谢啦。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-9-29 11:17:40 [只看该作者]

调音风格是切歌生效。
声音模式是实时生效。
明净2.0与OK1都可以设置成:  醇厚  缓降(陡降) 高电压   高增益  ,  如果想调针对不同音乐,可以在声音模式多切换一下试试。

回到顶部
huozhe32
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-9-29 22:18:04 [只看该作者]

谢谢陈总,主要是可设置的项太多了。 最近迷上sony老塞,741 848之类,这种我就直接低和标准模式听了。 陈总玩老塞吗,有推荐的设置吗。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-10-8 11:23:09 [只看该作者]

以下是引用huozhe32在2021-9-29 22:18:04的发言:
谢谢陈总,主要是可设置的项太多了。最近迷上sony老塞,741 848之类,这种我就直接低和标准模式听了。陈总玩老塞吗,有推荐的设置吗。

不同的老塞也不一样, 具体都要试的, 多试。

回到顶部