乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于纯数播产品的咨询

共有7900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥王星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于纯数播产品的咨询  发帖心情 Post By:2021-11-14 23:44:26 [只看该作者]

• 陈sir您好,我是多年qls忠实用户,用过f1000,350,360,361,660,661,我个人非常喜欢纯粹的数播,不知661升级版的数播产品,是否还是纯数播?是否还是单片机设计?个人喜欢纯粹的产品设计,就是没有其他功能的,和661一样纯粹的数播。另外就是新数播大概上市时间哈?热盼您的回复!谢谢!

回到顶部
冥王星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-11-14 23:44:44 [只看该作者]

国际惯例,沙发自留

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-11-15 14:07:45 [只看该作者]

非常感谢楼主这么多年对我们的支持!
1.  QA662是纯数播, 采用完全独立完全隔离的双系统设计:单片机纯音系统+网播系统,网播系统为选配。

2.  受疫情影响,当下有较多的源材料买不到货,因此上市时间未知。

回到顶部
冥王星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)非常感谢楼主这么多年对我们的支持!1...  发帖心情 Post By:2021-11-15 19:49:20 [只看该作者]

好的!谢谢您!661我用过,很满意,很优秀,期待662能更上一层楼!

回到顶部