乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 陈总你好,我买了个edition xs,请问应该怎么设置

共有6684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoutaizi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈总你好,我买了个edition xs,请问应该怎么设置  发帖心情 Post By:2022-2-11 23:40:58 [只看该作者]

据说平板很吃推力,是不是要把增益和电压全部调到最大?
阻抗12欧,灵敏度95db.
然后这种平板是不是要上平衡才推力好?
谢谢

回到顶部
zhoutaizi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-2-11 23:46:34 [只看该作者]

我在erji.net上看到陈总给别人的回复了,但是自己删不掉帖子,麻烦管理员帮我删一下,谢谢

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-2-12 10:34:03 [只看该作者]

平板吃推力,主要是吃电流,并不吃电压, 因此未必需要将增益与电压调到最大, 实际上较多的平板用中电压及高增益/中增益会更好听。
另外平衡也未必是比单端更好的选择,如果两条线都有,可以自己对比一下,根据自己喜好选择就行。

回到顶部
zhoutaizi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-2-14 10:45:39 [只看该作者]

现在用中电压,高增益,很好听。
单端有点推不动好像,感觉沙沙感很重,换成平衡线完美解决,质的提升。但是飞傲新的耳塞FH9单端下好听很多。
谢谢陈总!!

回到顶部