乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]QA390 MOD蓝牙连接串扰问题

共有3662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]QA390 MOD蓝牙连接串扰问题  发帖心情 Post By:2022-10-30 13:13:42 [只看该作者]

家里两个华为手机分别配对390,分别单独连接390都能正常播放,如果两个手机都在一个房间,一个手机播放媒体的时候,假如另一个手机也开始播放媒体,也会连上390并导致声音卡顿串扰,貌似390的程序不会在连接一个音频设备后阻止第二个音频设备连接,不知道是否有可能升级一下固件来解决这个问题?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-10-31 15:20:37 [只看该作者]

蓝牙正常是只能连接一台设备的, 其中一台连接了,另外一台就不会连接。
刚才我还拿公司同事的几个手机试了,只要有一台连接了,另外的就连不了。

回到顶部
baicai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-11-5 13:56:56 [只看该作者]

刚才又重试了一遍,手机(华为mate40pro)先连接390正常播放音乐,然后打开iPad蓝牙(之前以配对成功),再连接390蓝牙,会显示连接成功,同时音乐开始卡顿。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-11-7 12:07:02 [只看该作者]

以下是引用baicai在2022-11-5 13:56:56的发言:
刚才又重试了一遍,手机(华为mate40pro)先连接390正常播放音乐,然后打开iPad蓝牙(之前以配对成功),再连接390蓝牙,会显示连接成功,同时音乐开始卡顿。

刚按你的方法试了,IPAD蓝牙配对连接好, 然后关机, 这时候用我的华为P40连接播放音乐, 再打开IPAD, 连接蓝牙,会提示连接不成功(请确定“Quloos BT1.1"已打开而且在通信范围内)。

回到顶部
baicai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-12-4 13:10:31 [只看该作者]

刚才重现了这个问题,这次是两个华为手机,有截图和视频。 上午先开机,输入源是Usb- PC,听了一两个小时后,暂停播放器,待机大概一小时左右,后来390切到蓝牙,一个手机播放音乐,另一个手机一直放在机器附近,没有做任何操作,播放的时候偶尔有卡顿,过了半小时打开另一个手机看了一下,发现是这个蓝牙也连到了390。

回到顶部
baicai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-12-4 13:14:45 [只看该作者]

好像没有办法上传视频附件?

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-12-5 11:57:35 [只看该作者]

楼主先返厂换一个蓝牙模块试试吧, 目前还没有第二个用户有反馈这样的问题,我们也没有碰到,因此蓝牙模块个体问题的可能性更大

回到顶部