乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 陈总,您好!MC01在ANKYO HF player上音质提升明显,能否在Apple music上也实现呢?

共有3304人关注过本帖树形打印复制链接

主题:陈总,您好!MC01在ANKYO HF player上音质提升明显,能否在Apple music上也实现呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是一条小小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈总,您好!MC01在ANKYO HF player上音质提升明显,能否在Apple music上也实现呢?  发帖心情 Post By:2022-12-2 9:16:28 [只看该作者]

您好,陈总,最近发现苹果手机使用MC01时,在ANKYO HF player上播放音乐的音质相比Apple music提升明显,能否请教下这是什么原因呢,是否有办法在Apple music上达到相同的音质,谢谢!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-12-2 14:13:45 [只看该作者]

本来ANKYO HF player的音质就做得非常的好, 苹果音乐功能做到更多了,界面更好看了,想要音质还有那么好,你这就是为难人家了(但苹果音乐比国内这些在线音乐APP音质已经好上太多了)图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
我是一条小小鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-12-2 15:34:30 [只看该作者]

感谢陈总这么快的回复,已买了ANKYO HF player的付费版,和Apple music一起用吧,非常喜欢MC01,期望乾龙盛这个品牌能越做越好,顺便也期待能出个蓝牙耳放,哈哈!

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-12-3 9:29:26 [只看该作者]

以下是引用我是一条小小鱼在2022-12-2 15:34:30的发言:
感谢陈总这么快的回复,已买了ANKYO HF player的付费版,和Apple music一起用吧,非常喜欢MC01,期望乾龙盛这个品牌能越做越好,顺便也期待能出个蓝牙耳放,哈哈!

是的,两者一起用是很完美的。 非常感谢你的祝福, 未来也会有蓝牙放的,哈哈!

回到顶部