乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于台式机的进度

共有88170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
datoulee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于台式机的进度  发帖心情 Post By:2011-8-28 2:16:47 [只看该作者]

能否详细说说台式机的进度 特别是纯数字台机 本人已经有了一个解码器 目前是用电脑数字声卡听 感觉就是有些心烦意乱 电脑的噪音太多了 心不能静 好烦  还有就是除了文件格式更多元以外 音乐表现上能有多大的提升 越详细越好 东西还没出来可能有些勉为其难了 但总该有个规划啊 希望是个什么效果 多谢

回到顶部
datoulee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-28 2:29:15 [只看该作者]

另外 我还是强烈希望能支持ape格式 我也看了有些帖子说ape 比起flac 文件 资源上要求高一些 但我想 如果只是16bit 44.1khz的文件 应该可以很好的播放 wav flac 等文件可以尽量支持高格式 转来转去的真的好麻烦 我想很多人手头上都有tb级别的音乐文件 高规格的文件真的就那么重要么 在中国我真的不明白 为什么绝大多数的人连马克转盘的面看都没看过 就要求什么高格式 我是听过的 以我看不值 文件大的要命 音质只是提升百分之五左右 要知道马克转盘最经典 最有影响力的转盘就是cd格式的转盘 反倒是现在那些所谓的蓝光转盘垃圾了许多

回到顶部
datoulee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-28 2:37:07 [只看该作者]

再啰嗦几句话 这玩意和电影一样 眼下的电影 电视节目都是高清 但以我一个小四十的人来看 比起老片来 索然无味了许多 是我年纪大了 还是现在的节目越来越垃圾了!音乐本身比起器材要重要的太多太多了 请大家别再迷恋高规格了 太清晰反倒没有音乐的味道了

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-8-28 8:40:43 [只看该作者]

最快也要到年底,现在软件还正在做菜单部分,10月份将安排外壳的设计,到时一些设计方案会放到论坛上来给大家投票选择。

数字输出的素质会高于现在在售的QA550, 数字输出接口会比较丰富,操控会尽量做到简洁、直观、易操控。

APE鉴于目前的芯片速度无法实现,如果上市前有新的符合要求的芯片上市我们可以快速移值程序到新芯片,这样APE就会有支持,如果上市时也没有符合要求的新芯片上市就只能等以后新芯片上市后再升级硬件了。

回到顶部
yayuwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-28 15:56:14 [只看该作者]

老大,台机带PO口吗?有的话推HD650能到啥程度捏?

我是直推党,能省一件是一件,谁叫俺穷捏。呵呵。。。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-8-28 21:42:34 [只看该作者]

台机会有两款,一款是纯数字转盘,另一款是带解码带PO的, PO口应该会设计两个输出,一个是推小耳塞的,另一个推大耳机,会尽量把HD650这类大耳机推得比较理想。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-28 23:07:53 [只看该作者]

哇塞,更令人期待啦。不过为了更加理想,我可以等。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ffish
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-29 15:09:30 [只看该作者]

老陈,你这也太给力了,直接让很多标榜自己的家伙很无力呀!

回到顶部
骑车上树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-29 22:31:59 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-8-28 21:42:34的发言:

台机会有两款,一款是纯数字转盘,另一款是带解码带PO的, PO口应该会设计两个输出,一个是推小耳塞的,另一个推大耳机,会尽量把HD650这类大耳机推得比较理想。

陈SIR,这意思是,带解码带PO的这款,内部的数字转盘部分和纯数字转盘的版本是完全一样的吗

回到顶部
datoulee
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-30 9:01:45 [只看该作者]

为何不先把播放ape文件程序装好 然后等待速度快的sd卡?非得等快速卡上市 再安装程序 我怎么觉得有些本末倒置了呢?

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页