乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于台式机的进度

共有88177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-30 10:45:25 [只看该作者]

LSXD不是等速度快的SD卡,是等解码APE速度够快的芯片。。。

回到顶部
lhq9299
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-31 18:29:47 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-8-28 21:42:34的发言:

台机会有两款,一款是纯数字转盘,另一款是带解码带PO的, PO口应该会设计两个输出,一个是推小耳塞的,另一个推大耳机,会尽量把HD650这类大耳机推得比较理想。

台机最好能插移动硬盘......

可以带移动硬盘吗?最大能带多大的?

回到顶部
yayuwei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-31 18:46:15 [只看该作者]

其实能支持OTG就行了,配个硬盘底座更方便。。。

回到顶部
datoulee
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-31 18:56:25 [只看该作者]

本人反对整这些花里胡哨的东西 本人心目中的机子就是wav机 其实显示不显示文字都不重要 阿拉伯数字代表播放曲目 最多一次记录10张cd文件  加上调高低音功能 够用了 术有专攻 关键是qa550还是不能满足我对hifi器材的要求 这些功能多多 反倒是累赘

回到顶部
datoulee
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-31 19:04:37 [只看该作者]

音响最终是要好音的 目前中国可以很肯定的说hifi厂家寥寥 世界级别的没有 先整出个世界级别的音质出来再说其他的

回到顶部
yayuwei
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-31 23:47:52 [只看该作者]

其实音频压缩这类东东,都是存储空间不够大妥协的产物。

不过现在1T硬盘已成标配,cd格式的音频再压缩,也木有啥必要了不是。

未来hifi的发展,恐怕只有多声道,高采样率和高码率了。

希望新出的台机尽可能多的支持那些未来的音频格式哦。

表骂偶太贪婪哦。。。

回到顶部
datoulee
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-1 10:10:21 [只看该作者]

我越来越担心了 有这么多人注重功能 公司会不会妥协啊! 我强烈希望公司还是再推出一款纯wav台机来 我想还是有人会更关注音乐本身的 小众会不会是公司的考虑对象

回到顶部
yayuwei
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 23:57:18 [只看该作者]

带解码是带USB解码吗?

我觉得有OTG功能,usb解码就木有啥必要了。

玩PCHIFI的,谁木有几个T的无损音频不是。

笔记本就不说了,硬盘本身就不大。

台式机要是把所有硬盘都内置,机箱装的装不下,耗不耗电不说,也影响硬盘寿命不是。

窃以为,还是外置3.5寸硬盘盒的比较理想。想用那块开那块,想插哪里插哪里。

2T西数绿盘配Orico的硬盘盒,经济实惠,美观大方,绿色节能。一个落一个,要多大有多大。

这样把USB解码一块跳过去了,对高保真音频还原也有好处吧。。。

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-4 8:41:31 [只看该作者]

我们对功能的接受前提是这个功能完全不影响声音, 任何影响声音的功能都会被我们排除。

因此17楼的兄弟不用担心。

回到顶部
datoulee
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-4 10:52:36 [只看该作者]

“任何影响声音的功能都会被我们排除” 这是我听过最给力的话了 如果要成为一家有地位 有分量的音响公司 就一定要保持一种风格 先说明我没买qa550 qa350中的任何一款 我还是觉得不能满足我  现在还不能做出判断即将出品的台机是否符合我的口味 但我记得有评论说 高音高 低音软 背景黑 底噪几乎没有 这些都是我比较偏爱的 我是喜欢清亮风格 低音太大会觉得昏头 当然高音能够美化些 就更好了 尽力摆脱数码音 这也是关键 音色渲染可有可无 因为染色技术不是一般公司能很好处理的 弄好了 会有一大堆拥趸 但反之也有嗤之以鼻的 众口难调 所以中性 甚至监听风格 也不失上策 以我个人的看法 公司还是走监听风格好 音色由玩家自行调节器材 线材 获得满意效果 近来我很关注中国数字播放器 因为这是大势所趋 中国音响用家被西方 甚至紧邻日本剥削 压迫的时期已经有几十年了 衷心祝愿公司一路前行    

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页