乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]QA100煲机日记

共有102420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-23 7:41:14 [只看该作者]

要明显提高QA100的音质不是换个BNC或RCA座能感觉得到的, 我们会不断研究提升音质的方法,相信不久就会有能明显带来音质提升的MOD方法,到时楼主的机器可以给我们MOD, 效果肯定是比你换2000元的BNC座子还明显的。

回到顶部
ffish
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-23 22:23:11 [只看该作者]

又可以MOD了,有盼头

回到顶部
nnnhb
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 22:35:02 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-9-13 7:07:02的发言:
音量旋鈕是整铝CNC制的,一个旋鈕的价格就是10几块人民币。

“音量旋鈕是整铝CNC制的”——那就非常完美了!我定的QA100明天应该能收到。

回到顶部
dekiller
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-3 23:28:04 [只看该作者]

现在已经把整个系统的声音调整好了。但是节后又需要寄回去升级图片点击可在新窗口打开查看

刚刚想到入一个耳机,但是QA100是没有耳机输出的。老板有没有考虑到这个问题呢。如果QA100能补充个耳机输出多好啊。此刻,我只有使用笔记本直接输出或者从01 USD的COAXIAL连接DAC再增加个耳放。是不是感到有些重复和笨拙?

回到顶部
clark
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-10-8 7:56:29 [只看该作者]

以下是引用dekiller在2011-10-3 23:28:04的发言:

现在已经把整个系统的声音调整好了。但是节后又需要寄回去升级图片点击可在新窗口打开查看

刚刚想到入一个耳机,但是QA100是没有耳机输出的。老板有没有考虑到这个问题呢。如果QA100能补充个耳机输出多好啊。此刻,我只有使用笔记本直接输出或者从01 USD的COAXIAL连接DAC再增加个耳放。是不是感到有些重复和笨拙?

下一代产品会考虑兄弟的建议。

回到顶部
dekiller
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 6:07:45 [只看该作者]

这两天应该会把QA100邮寄回QLS升级。说说有什么期望吧。由于QA100把DAC+PRE AMP+PWR AMP+两对信号线的角色都代替了,可以说是最难评论的机。因为它的对手是一组东西,根本不知道和谁比较的。硬需要说出期望的话,就是立体感还没有达到要求,希望升级可以达到这种过分的预期吧。

回到顶部
dekiller
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 0:08:32 [只看该作者]

升级回来了。是不是需要煲机呢?声音不平衡,中高比较突出,低音同时小了气势和分析力。像增加了一个听口水歌的EQ。希望过几天会改良。我只是使用01 USD做音乐源,不是什么昂贵CD。

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 8:07:19 [只看该作者]

再听几天,如仍然有这个问题请联系我们,或者把机器寄给我再测试一下(来回运费我们支付),看是否是某个地方改错或没有改到,正常应该不会出现这样的情况。

如果是失误造成就真的非常抱歉,有给兄弟带来麻烦与时间上的浪费。

回到顶部
ffish
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 11:03:46 [只看该作者]

虽然收了几天了,但是出差没听上。刚刚听了听,感觉跟楼主的情况有相似的地方也有相反的地方。相似的地方是低音少了点儿,但是依然结实;相反的地方是高音收了点儿,我以前听高音有点儿多,并且时不时发毛,现在发毛的情况基本没听见。整体是平衡的。

再听几天看看情况。

回到顶部
dekiller
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 14:46:37 [只看该作者]

没有不一样的,“高音收了点”和“低音少了点”是因为“中高比较突出”的原因。此刻需要把超低音的分频点打到150HZ,声音才好入耳朵。当然,升级回来也预备了必需重新调整的。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页