乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 某国外资深烧友对QA350的评论,英语好的朋友可以帮忙翻译一下。

共有70505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gx19860411
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
嗯。穷学生一个……  发帖心情 Post By:2010-6-26 18:55:45 [只看该作者]

报了暑假的gre辅导班,狂背单词中……还有为350存钱中……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gx19860411
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-6 17:32:58 [只看该作者]

音乐: 我听过各种类型的音乐,不想再细说省得你们烦。这机器一个特殊的问题是所有的东西都必须是WAV格式的。我试了一些软件,最后选了Winamp。它可以很简单的将你列表的文件转成WAV文件。我就建了个名为WAV的文件夹并且转了一大堆WAV文件进去。想换音乐时,我就会把不同的歌拷到一张SD卡上。我发现我转的歌总是以曲号作为文件名的开头。我学着把它们去掉以免浪费珍贵的显示空间。当我删去时,常常就会显示出足够的信息让我知道自己在听哪首。根据读者的年龄,有些人从未经历过DAP存储空间超昂贵的时代。我还记得我们手拿128或256兆的播放器,并梦想能有个几G空间的岁月。用着QA350,你几乎又回到了那个年代。不仅是存储空间有限,而且WAV相比mp3甚至FLAC都超占空间。结果就是你要花挺多时间来选择你想听的并把它们传到卡上。我发现自己更倾向于听整张专辑而不是按风格或其它特征跳着听。它几乎把我带回了我那被乙烯迷醉的日子(vinyl spinning days)。它确实没手头上有20G或更多的空间方便,但是你所想听的音乐间一定有某种联系,把他们粘贴成为一个整专辑就好。这个过程我个人觉得挺有趣,但不一定人人都是。 听: 我曾指出我会从最容易的部分开始评测,即把QA350作为一个一体化播放器。我会装一些音乐、插一些耳机来看看它表现怎样。我对所听到的表示惊喜。我注意到的第一件事就是它听起来有多柔顺。我用了舒耳的SE350,相比起来我更喜欢这个塞子,但之前常常不能听太长时间,因为它让我耳朵很疲劳。而这并没有发生在这个小盒子上;我听了一个小时并且仍挺来劲(still jamming away)。我还注意到它好像比Sansa Fuze更有力,即使用同样大小的音量。我喜欢Fuze,但我常常把音量调得特别大来试着换取更多的量感。最终,我得到了所想要的,但代价是在顶峰发出的咝音和中高频的颗粒感。QA350都避免了这些,它是如此的平滑以至于我比平时听到了更多的平静。 QA350能轻易推起我所有的IEM。而且没有任何底噪。甚至推最敏感的LiveWires时也没有丝毫底噪。它是我底噪最小的放大器之一,同时很强劲。它能没什么问题地推动我绝大多数全尺寸耳机。森海的HD800有很多的量,但却丢失了一些细节,并且在较低的音区有一些薄。非常难推的600欧AKG K240DF真的听起来很棒,but topped out just short of the full volume that I would like.It was suitable 90% of the time though.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-7-6 22:03:12 [只看该作者]

还真有人拿它直推直过10K价格的HD800, 晕死, 难怪说推HD800有丢失了一些细节,QA350推HD800这种耳机是要加耳放的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
whsesame
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-7 16:24:47 [只看该作者]

感谢分享,期待更多精彩!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2