乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350能否设计一个能从最后一个文件夹直接跳到第一个文件夹的固件?

共有42078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzliang888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350能否设计一个能从最后一个文件夹直接跳到第一个文件夹的固件?  发帖心情 Post By:2010-6-10 0:56:28 [只看该作者]

如题,因为我用的是16G的卡,存的文件夹比较多,估计接近20个文件夹,有时候听到最后一个文件夹以后,要返回到第一个文件夹,要按很多次才回到,或者我一开机,就想直接进入到排列在后边的那几个文件夹,需要按蛮多次遥控器的。如果能循环的话就好了。或者是这个功能已经有,我不会用?其他问题就不大。

回到顶部
zeroshen0
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-10 7:43:25 [只看该作者]

以下是引用yzliang888在2010-6-10 0:56:28的发言:
如题,因为我用的是16G的卡,存的文件夹比较多,估计接近20个文件夹,有时候听到最后一个文件夹以后,要返回到第一个文件夹,要按很多次才回到,或者我一开机,就想直接进入到排列在后边的那几个文件夹,需要按蛮多次遥控器的。如果能循环的话就好了。或者是这个功能已经有,我不会用?其他问题就不大。

遥控器按键A 就是选择文件夹的。比如你按A然后按1就是回到文件夹1

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-6-10 8:01:38 [只看该作者]

从最后一个文件夹再返回第一个文件夹软件上稍微改一下就OK, 只要大家有这个需要。

另外楼上说得没有错,也可借助A键+数字键来选择文件夹。

回到顶部
yzliang888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-12 14:13:59 [只看该作者]

我很需要这个功能,只要能倒着选择文件夹,我选文件的速度会快上一倍。

回到顶部