乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100纯数字功放老版本升级公告

共有106433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
QA100纯数字功放老版本升级公告  发帖心情 Post By:2011-10-8 11:20:52 [只看该作者]

QA100纯数字功放在乾龙盛的不断研究下取得了音质上的突破,在保留原来所有优点的同时让音质得到更进一步提升; 在保留数字功放本身所有优点的同时也改善了数字功放一直存在的一些缺点. 升级后的QA100声音更圆润、更鲜活、动态起伏感更强,声音更结实,音场结象更好。(这些很多都是之前大家认为数字功放无法改善的一些缺点,但在QA100上它们已经得到突破、得到改善。) 

升级后的QA100仍然是没有加味精、没有音染,录音中演唱者本身的感情表现得于还原,更接近于现场。

本次升级带来的提升只针对中低端音源,如果你的CD机已经是数万元的高档CD或转盘,我们不建议你升级。

最新版本与未升级前版本如何区分:不是最新版本的机器当按遥控器不相关按键时音量显示数字有很明显闪烁.

针对本次升级有以下几点需要说明:
1. 编号不小于9A0123号及我们现在在售的QA100为最新版本,不需要升级。
2. 从今日起到11月30日止我们为老版本用户提供升级服务。

• 本次升级免手工费、免材料费。(如果是以声论价本次升级最少可收升级费500元; 如果是按照常规的材料费与手工费最少也需要收费200元)
    • 9月23日以前付款购买的机器,升级来回运费自理. 我们寄回一律用顺丰运费到付方式,顺丰不能到达的地方可按客户要求发其它运输方式到付。
      请注意:本次升级我们不收取任何的升级费用,包括材料费与手工费,但是你自己需要支付来回的运费总计大约100元(具体取决于快递公司收费),如果你不愿意自己承担运费的请不要寄机器回来升级。
    • 9月23日以后购买的机器,如果不是最新版本的,升级来回运费由我们支付. (你发过来可以用顺丰运费到付方式)
      请注意:您寄回产品时请务必提供有显示购买日期的购买凭据,同时另外用纸写明情况。
    • 升级请寄以下地址:
        地址:深圳市龙华镇民治路西侧潜龙花园惠宁阁13-G 
        联系电话:0755-28187975 
        联系人:唐永红

请在回寄的产品中用书面文字注明:
        a. 寄回产品的目的.
        b. 详细列明你寄回产品及配件清单.
        c. 你的收件地址、收件人、联系电话.
        d. 其它你需要说明的内容.

发货时为了避免运费途中出问题,请尽量用原包装盒包装,并注意保护。
      升级只需要寄回主机、包装就行,不需要寄线材、遥控器等配件。

• 升级时间视排队情况,正常可在收到货2-3个工作日内完成并寄回。

• 升级主要是针对固件,硬件上有少许配套修改,不影响机器外观、寿命、稳定性,也不影响后续保修。

• 另外有一个任务:我希望所有升级QA100的朋友在升级后能发表一篇不低于50字的评测(可以发表到任意一个HIFI论坛) 

• 升级后素质及声音都有明显提升,但我们不保证你一定能听出差异,也不保证你一定能喜欢这部分音质的提升; 因此升级后如果要再改回的请自己承担所有运费。

• 本次升级是自由选择,厂方不强制任何用户升级。

以上最终解释权归深圳市乾龙盛电子科技有限公司所有
如果你仍然有其它问题,请给我来电:136捌4988589 Clark(陈)

深圳市乾龙盛电子科技有限公司.音频事业部(QLS AUDIO)

回到顶部
自自在在
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚发出,做个记号!  发帖心情 Post By:2011-10-8 13:41:42 [只看该作者]

顺丰单号105409685849 这里说明下,我发回的主机及原包装箱(含缓冲内胶),不含任何配件及说明书,机器编码036 顺丰也不贵,16元发2.3kg的东西! 期待

回到顶部
烨火华
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 16:15:40 [只看该作者]

我也顺丰,我也2.3KG,我怎么就38呢?

回到顶部
自自在在
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 16:26:02 [只看该作者]

以下是引用烨火华在2011-10-8 16:15:40的发言:
我也顺丰,我也2.3KG,我怎么就38呢?

我与陈总同省哦

回到顶部
laoqian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-10-8 22:29:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
flying3d
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 23:53:52 [只看该作者]

哪里可以看到编号?现在暂不升级,迟些再升级可以吗

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-10-9 7:52:38 [只看该作者]

升级截止到11月30日

编号在主机底部贴纸上面的条码下方,为QLS-9A0XXX

另外在包装盒侧面也有相同编号

回到顶部
bob123456
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 10:18:53 [只看该作者]

陈总:我的包装盒及购买凭据都不在了.编号为QLS-9A0004.能寄过来升级吗

回到顶部
自自在在
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 10:51:23 [只看该作者]

另外有一个任务:我希望所有升级QA100的朋友在升级后能发表一篇不低于50字的评测(可以发表到任意一个HIFI论坛) 

建议列一些hifi论坛的清单出来。我现在多泡摄影平板类论坛

回到顶部
zhanghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 15:16:48 [只看该作者]

陈老板: 已寄主机:顺风号 551086972911 主机一台,机器号:QLS-9A0058 原包装。收到还请尽快MOD,搞定后还请给通知一下,呵呵!

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页