乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100纯数字功放老版本升级公告

共有106432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhanghd
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-11 8:59:26 [只看该作者]

陈生,我的快件应该今天到了,不过快递最后把收货地址写的是你们发出的那个地址了。还请关注,谢谢!

回到顶部
zhanghd
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-11 10:52:50 [只看该作者]

顶一下!

回到顶部
bld868
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 16:00:49 [只看该作者]

陈总: 已寄主机:顺丰号 631046125886 主机一台,机器号:QLS-9A0066 原包装。我性急,收到还请您尽快MOD,搞定后还请给通知一下,谢谢!

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-10-12 16:03:11 [只看该作者]

收到都会及时处理的,只是这几天寄回升级的机器太多,有时可能会稍微延误一下,还请大家多理解。

回到顶部
hxl1965
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 19:34:33 [只看该作者]

陈总: 已寄主机主机一台,机器号:QLS-9A0041 原包装。谢谢!

回到顶部
xhliang
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 8:27:40 [只看该作者]

机器号:QLS-9A0001 10月9号寄出,10月10号10点多钟寄到深圳并签收。到今天还没消息,盼望中!

回到顶部
zhanghd
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 15:53:47 [只看该作者]

我也是啊!不知道编号QLS-9A0058 MOD进展如何了?今天可以完成寄出么?期望周末能拿到感受MOD后的音质啊!

回到顶部
zaijzq
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 15:53:59 [只看该作者]

我的机器发出来了。怎么我的有2.8KG呢?算的3KG,收了我46元。重庆的。

顺风单号023103598130,机器编号9A0106。

到手才一个月不到,就升级了,以后还会升级吗?看来包装箱不能丢啊。

回到顶部
xhliang
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 8:04:36 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-10-10 9:36:26的发言:

发货查询: http://www.qlshifi.com/fhcx.htm

因qa100升级,连续关注了贵公司三天的发货查询,可是该查询记录三天没有更新。我们的机器升级何时能完成?!盼望中!

早上9点30分终于收到盼望已久的升级qa100,10月9号下午寄出,10月14号寄回前后6天。我可是住在佛山啊,远一点的兄弟升级的时间就要等得更长一点了。

回到顶部
nnnhb
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 9:32:16 [只看该作者]

陈总:我的机器(编号:QLS-9A0099),10日顺丰快递发出,网上跟踪查询,11日11时许贵公司唐先生签收,并几次打电话给我,可惜不巧的是打电话时我都不在,实在是对不起的很。担心给贵公司增加麻烦,也不好贸然打电话过去。

奇怪的是我的QA100机身上没有如陈总所说“编号在主机底部贴纸上面的条码下方,为QLS-9A0XXX”,莫非是仿品?

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页