乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100纯数字功放老版本升级公告

共有106428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nnnhb
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 9:41:33 [只看该作者]

我看到了!我的机器(编号:QLS-9A0099)已经到北京了,估计过一会就可以收到。谢谢!

贵公司的服务和效率真是让人惊叹!

升级后的QA100中午11时30分收到,请陈总放心。一个小请求陈总在百忙中给满足了,非常感动!非常感谢!

收到后一直瞎忙,现在才刚刚接上听,没有任何问题。刚听了几分钟,对音质不评价。显示屏在遥控时不闪了,至少这个改进让人很舒服。

有个困惑:明明记得机器上没有编号的标签,这次再看,又有了,是我糊涂了?

最后,再次感谢陈总和乾龙盛全体员工!

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-10-14 18:11:01 [只看该作者]

以下是引用nnnhb在2011-10-14 9:41:33的发言:

我看到了!我的机器(编号:QLS-9A0099)已经到北京了,估计过一会就可以收到。谢谢!

贵公司的服务和效率真是让人惊叹!

升级后的QA100中午11时30分收到,请陈总放心。一个小请求陈总在百忙中给满足了,非常感动!非常感谢!

收到后一直瞎忙,现在才刚刚接上听,没有任何问题。刚听了几分钟,对音质不评价。显示屏在遥控时不闪了,至少这个改进让人很舒服。

有个困惑:明明记得机器上没有编号的标签,这次再看,又有了,是我糊涂了?

最后,再次感谢陈总和乾龙盛全体员工!

刚确认了一下,升级人员没有动你的贴子,也就是原来就有贴子。

回到顶部
dekiller
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-18 15:05:16 [只看该作者]

刚刚发了SF,快递编号:756119123903, 机身编号:QLS-9A0057

THANKS.

回到顶部
fanjun
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一个QA100遥控器的问题  发帖心情 Post By:2011-10-19 17:49:24 [只看该作者]

已顺丰发回升级。单号:871-031-425-139

望老板查收。

装箱清单:QA350一台、QA100一台。

QA100升级;

QA350静电干扰严重,要求处理并升级V2版。

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-10-19 18:38:19 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2011-10-19 17:49:24的发言:

已顺丰发回升级。单号:871-031-425-139

望老板查收。

装箱清单:QA350一台、QA100一台。

QA100升级;

QA350静电干扰严重,要求处理并升级V2版。

都有用文字写明即可。

回到顶部
勤勤恳恳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:34:28 [只看该作者]

陈老板,我是江苏常州的用户,我的QA100已发顺丰,原包装盒,主机编号:QLS-9A0013,寄回升级。

运单号:519155781220   望查收!

望陈老板把我的机器升级好后,请告知回寄快递的运单号,谢谢!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
勤勤恳恳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 22:57:04 [只看该作者]

24号下午发往公司升级,28号上午就已经收到升级好的主机了,贵公司的速度就是超赞!!

试听中...............

回到顶部
he_420
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-29 12:46:12 [只看该作者]

顺丰速运 单号:109169622352 QA100一台。要求已经在箱内注明了。

回到顶部
flying3d
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 22:02:53 [只看该作者]

陈老板,我的机器已经发回你公司进行升级,发的申通快递:468602650073,明天可以到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4