乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 整理部分QA100数字功放的评测/评论

共有61789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝精灵
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 17:03:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
蓝精灵
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 17:03:34 [只看该作者]

回到顶部
蓝精灵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 17:03:50 [只看该作者]

回到顶部
蓝精灵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-17 15:34:42 [只看该作者]

标题:乾龙盛QA100功放初听感觉,一家之言。

声明一点,下面试听后的描述,只是购买后煲了20小时的初听印象,只针对自己的系统和房间,仅供参考。

一、搭配的CD机CREEK EVO,功放乾龙盛QA100,音箱杰作唯美2号,音箱线8TC,同轴线随机线,争先滤波器;音响系统放在客厅长边;试听的软件见图。
  二、机器包装很好,深圳到上海的快递仅仅用了40多个小时,还是在遇到台风的情况下,非常满意。开机摸上去手感较热,咨询了厂家,说50摄氏度左右,是正常的,对元器件和耗电没有影响。遥控器使用很方便和灵敏。
  三、声音总体而言,非常轻松,细节丰富,音场深广,推力足够,速度中等。男声比较丰满、有厚度;女声感觉很清澈,稍微纤细一些;小提琴声音宽松而有细节,泛音多、耐听;钢琴声清澈;交响乐的层次感不错。相对而言,个别唱片结像尚不够凝聚,原因待查。总体来说,性价比很高,宽松丰满与有些胆机有的一拼,很值!
  四、下一步再煲一段时间,升级一下同轴线,看看能否进一步提升音质。

回到顶部
蓝精灵
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 11:42:32 [只看该作者]

2012-5-8转贴淘宝购买者对QA100的使用后的评价:

回到顶部
蓝精灵
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 11:43:11 [只看该作者]

回到顶部
蓝精灵
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 11:43:33 [只看该作者]

回到顶部
总数 17 上一页 1 2