乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 说下QA350V2的使用感受,同时求推荐2000以下耳机

共有76398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clt570
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说下QA350V2的使用感受,同时求推荐2000以下耳机  发帖心情 Post By:2011-10-10 11:24:09 [只看该作者]

小弟入QA350V2一个多月了,声音素质就不说了,是我听过最好的播放器,非常满意。 只说一下使用和外观上的一点小建议。一是音量旋钮可以做短一点,我放在袋子里听都会经常被衣角什么的碰到旋钮,做短一点可以相对减少这种误碰。二是电源开关可以和锁键开关远一点,或者不要锁键开关,因为按键本来也不太容易被误按,两个开关在一块,掰的时候总会想一下掰哪个。三是外观方面我觉得棱边可以倒个圆角,尤其是两边控制面板的四角可以倒圆,这样会更好看,手感也会更好,能一个手很舒服的拿着。 最后请各位高手推荐一款头戴大耳机,本人听钢琴、小提琴独奏、交响、金属、人声,很杂。手上有个拜亚DTX900,听钢琴和交响都不错,人生也还可以,就是金属太差了,低频太不能接受了。个人上网了解了shp9000、DT880、M1,但是都没听过,大家觉得2000以下什么耳机最合适?就是正好配QA350V2,耳机和播放器的素质能发挥的很好的,谢谢了

回到顶部
larkspur
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 13:12:43 [只看该作者]

对Q701颇yy,以前看到一XD说用350 v2的lo口直推,虽然音量不能调节,但对他刚好合适,听感非常好。关于q701的评论和评测很多,有兴趣自己搜一下。我主要是顾虑听开放大耳机吵到别人。价格也许稍高过lz要求,二手应该可以。仅供参考。

回到顶部
larkspur
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 13:18:40 [只看该作者]

顺便问一下,你的v2煲开了吗,我虽然入手早一点,但没专门煲,每天平均听不过一小时,到现在总共不到100小时。我感觉素质是有的,就是还是比较硬,听吉他之类弹拨乐器刀般锐利。不知再过几多小时可以柔和些。

回到顶部
clt570
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 14:30:57 [只看该作者]

谢谢推荐,我买回来以后每天插着电源煲,有煲了600多小时,应该煲开了。煲的时候每天下班我都听一会,现在比刚买的时候确实更有音乐感了。不过配DTX900听的感觉还是有点硬,但是听钢琴真的很不错

回到顶部
gzzyxfuzhuang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 15:02:08 [只看该作者]

建议楼主去试一下天龙D2000,三频都相当不错,价钱1900左右,这个耳机V2推刚刚好,本人前些天入了个2手,音量开到11点钟方向就足够了,相当满意,Q701虽好,但是不适合V2   ,推不出素质来,K701我也有,可以听,三频都偏瘦,低音悲剧,再怎么说都没有用,这只是个人建议,楼主带耳朵去收货,

回到顶部
clt570
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 15:35:47 [只看该作者]

谢谢啊,天龙只听过d1001。在V2上d1100和d2000区别大不大啊

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 20:45:34 [只看该作者]

我YY的是天龙的D7000,可惜忒贵米不起·。D2000没听过,不知哪能蹭听。。。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 23:16:09 [只看该作者]

楼上的兄弟是哪里的?如果是广州的,可以来我这里听V2+D2000

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 23:18:35 [只看该作者]

D5000    D7000是很好,不上放的话,那也是浪费

回到顶部
yayuwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-11 18:19:12 [只看该作者]

我在北京哦,听不到XD的耳机哦,不知jaben有木有天龙试听。。。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页