乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 说下QA350V2的使用感受,同时求推荐2000以下耳机

共有76399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiuyu_hong
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-3 10:33:51 [只看该作者]

以下是引用clt570在2011-10-16 11:37:38的发言:
谢谢楼上推荐,下周就去试听d2000、dt990和hfi780

帅哥,结果如何啊?

回到顶部
52度小烧
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-3 22:21:16 [只看该作者]

V2推D2000不一定就比650好很多,但确实很好。我本人原来标准版就是推2000,后升级到V2推2000更好,中频不再瘦,低频力度有了,不再肥。我在jaben听过很多次我自己的V2推650,也不错,但让我最意外的是推拜亚的880(32o)de 效果,质感非常好,有味道,特别男声,比如波切利。

现在,我已经不用V2推我的D2000了,因为po口碎了(一次被d2000扯掉地下,插头把po口別碎了)。现在我的350放在家里,同轴输出到QA100推俩落地大箱子,素质很高,声场,定位,动态都是很不错的,就是味道直白些(解析很好,线条细致)。

回到顶部
qiuyu_hong
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-4 16:58:14 [只看该作者]

以下是引用52度小烧在2012-3-3 22:21:16的发言:

V2推D2000不一定就比650好很多,但确实很好。我本人原来标准版就是推2000,后升级到V2推2000更好,中频不再瘦,低频力度有了,不再肥。我在jaben听过很多次我自己的V2推650,也不错,但让我最意外的是推拜亚的880(32o)de 效果,质感非常好,有味道,特别男声,比如波切利。

现在,我已经不用V2推我的D2000了,因为po口碎了(一次被d2000扯掉地下,插头把po口別碎了)。现在我的350放在家里,同轴输出到QA100推俩落地大箱子,素质很高,声场,定位,动态都是很不错的,就是味道直白些(解析很好,线条细致)。

兄台认为HD650,D2000,DT880中选择哪个购买最好?谢谢!

回到顶部
52度小烧
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-4 18:47:38 [只看该作者]

以下是引用qiuyu_hong在2012-3-4 16:58:14的发言:

兄台认为HD650,D2000,DT880中选择哪个购买最好?谢谢!

一个是封闭的一个是开放的,就素质而言俩都不错,基本相当。不得不承认650的调音很合大多数人的胃口。D2000重一些,脖子够坚强的话,推荐D2000,更杂食.低阻,易推,戴着舒适,但能推出几成我也不敢说。特别是听影视,很有电影院的效果。如果纯粹欣赏古典和人声,那就650,以后上放升级余地大些.另外,如果不是特别在意是不是大耳机,还有一个选择,PK1,我觉得素质很棒的一个塞子,通透,动态,解析,密度都算水准不错,是我十分欣赏的塞子。我的是换线版,一般出门我都是带这个塞子,足够了。至于歌德,我一一试听到325,也许是试听的耳机问题,觉得差异很大,全部放弃了。至今我仍然念念不忘的是DT880(32).我自己的目标是将你说的这三个全部收入囊中,还差两个。

回到顶部
qiuyu_hong
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-5 13:32:03 [只看该作者]

以下是引用52度小烧在2012-3-4 18:47:38的发言:

一个是封闭的一个是开放的,就素质而言俩都不错,基本相当。不得不承认650的调音很合大多数人的胃口。D2000重一些,脖子够坚强的话,推荐D2000,更杂食.低阻,易推,戴着舒适,但能推出几成我也不敢说。特别是听影视,很有电影院的效果。如果纯粹欣赏古典和人声,那就650,以后上放升级余地大些.另外,如果不是特别在意是不是大耳机,还有一个选择,PK1,我觉得素质很棒的一个塞子,通透,动态,解析,密度都算水准不错,是我十分欣赏的塞子。我的是换线版,一般出门我都是带这个塞子,足够了。至于歌德,我一一试听到325,也许是试听的耳机问题,觉得差异很大,全部放弃了。至今我仍然念念不忘的是DT880(32).我自己的目标是将你说的这三个全部收入囊中,还差两个。

受教了!谢谢!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3