乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]发个玩好QA350的秘诀吧!与坚持在数字转盘的朋友们共享!!!

共有93525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
执念障
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-11 18:12:44 [只看该作者]

以下是引用sdh168在2011-11-1 22:13:08的发言:
12V.4.6A也行?电流不大吗?原配的才500mA啊!

电流是看负载的,需要多大电流就走多大电流,4.6A是电源的输出上限,电压合适就能用。

回到顶部
yzliang888
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-11 18:41:03 [只看该作者]

有的朋友问我用什么电源,我在这里直接说好了,免得发那么多短消息,我现在用的是MEIKAI美凯PDN-48-48A,但我的电源参数是12V,4.16A,淘宝上见的是12V,4A,或许批次不同吧,淘宝看到有批美凯代工的长城原装电源应该是跟我这个一模一样的,同样4.16A的,淘宝上一搜就有,15元左右,但是我不保证这个美凯牌的电源就是最好声的电源,或许今后还会发现其他更好声的电源。但是我敢说这个QA350选到好电源,音质改善确实非常之大。

回到顶部
wangchang5460
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-11-11 23:55:48 [只看该作者]

淘宝上有楼主那款美凯PDN-48-4A,电源参数是12V,4.16A的电源(http://item.taobao.com/item.htm?id=13418447470),我刚拍了一只,回来试试,只是没有细的电源线不知怎么办?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
yzliang888
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-12 10:57:39 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-11-11 23:55:48的发言:
淘宝上有楼主那款美凯PDN-48-4A,电源参数是12V,4.16A的电源(http://item.taobao.com/item.htm?id=13418447470),我刚拍了一只,回来试试,只是没有细的电源线不知怎么办?

电源线我也试了蛮多,朋友借我一大把,怪兽也有,其他洋牌子也有,有跟粗的效果也很不错,不过毕竟不是我的,我最近找了根铅笔粗的日本产电源线日本HIRAKAWA-FP电源线,很不错,5块钱二手店搞回来的。

回到顶部
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-11-12 16:53:54 [只看该作者]

谢谢楼上朋友,我在淘宝搜了,没有搜到日本HIRAKAWA-FP电源线,能否帮我搞一条,价格无所谓,手机18686128468王

回到顶部
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-13 11:26:49 [只看该作者]

日本HIRAKAWA-FP电源线我从淘宝订购了一条,但是不知为什么没有插头,只好回来我自己想办法了。谢谢楼主的指导。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看请问楼主,我买的这根线对吗?你花了5元,我花了67元(加12元快递费),我这根据说是全新的没用过的但没有插头。

回到顶部
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-13 11:28:37 [只看该作者]

回到顶部
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-13 11:32:16 [只看该作者]

家中有孩子学习怕吵,我不能玩箱子,所以陈总的数字功放我暂时没买。等以后再买。

回到顶部
yzliang888
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 5:17:02 [只看该作者]

55元一根再加邮费你也舍得买啊,我是买5元价格的了。

回到顶部
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-15 22:17:14 [只看该作者]

我炒股赔了4万元我都没有眨一眨眼,一根好线55元应该不是太奢侈吧,只要音质有所提升就值。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页