乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 又在国外网站发现QA350的长篇评论,老外的评测文章怎么都能写得这么长?

共有114614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anson78
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 8:30:40 [只看该作者]

昨天下午就收到了,快递真是神速,前天晚上下单,昨天下午就收到!确实要赞一下!

老实说对于没用过的人要决定购买QA350还是需要一点勇气的,我拿放在单位里的PX200初步试了一下以后,可以很负责任的说,绝对不会后悔!原来PX200还能出这么好的声音,让我没有想到,以前用随身听原来从来就没有推好过,现在QA350轻松就推好了。害我原来一直误以为PX200是垃圾。

刚开声的感觉是解析力确实很高,明显好过我听过的一些便携CD机:SONY D-E405;松下CT-780。回头回家里推推我的HD497看看。

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-7-2 14:11:19 [只看该作者]

是的,升级耳机会更有惊喜,QA350的素质配2K价位的耳机都完全能配得上。

另外QA350因为钽电容太多,煲机时间比较长,正常要差不多500个小时后声音才会比较理想,其中400个小时左右时会有两天声音很难听,高频很刺,这是过度期,这两天后就基本煲熟了。

回到顶部
zeroshen0
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-6 11:29:14 [只看该作者]

支持下LZ,翻译的真不错!也很好奇为什么国外评论都那么长?如果能听到他对比HD800和T1就好了-。-~

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3