乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]请透露下660,860的思路和上市时间

共有271799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-11-22 14:52:13 [只看该作者]

是啊,楼上已回答,QA660你无法拿上街啊。

QA660单机器重量应该有2-3KG, QA860会更重,想随时搬来搬去都没350方便了,呵呵。

回到顶部
ztahwei
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 19:10:10 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-11-20 22:39:08的发言:

明年中下旬上市,你要的功能都没有,我们只做对音质没有影响的功能,所有有影响音质影响JITTER的功能除非是必须否则都会被放弃。

支持,音质才是王道!

回到顶部
骑车上树
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 2:33:16 [只看该作者]

唉唉,要明年下旬了。。。5555等死了哇,不过陈SIR,有一点比较纠结,660素质会比860高一些啊?那怎么选择啊。。。

回到顶部
止水77
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 10:16:18 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-11-21 22:11:02的发言:

660数字输出接口会多一些,且同轴输出会有几种不同声音风格的端口。

同轴输出会有几种不同声音风格,这种做法还是比较少见的,一般都是靠后面的解码来调风格的,是不是考虑到连接100时不需要解码,所以在数字端添加了风格的选择?里面应该会有个原味的风格吧?

回到顶部
laoqian
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-11-23 11:01:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-11-23 12:43:55 [只看该作者]

以下是引用骑车上树在2011-11-23 2:33:16的发言:
唉唉,要明年下旬了。。。5555等死了哇,不过陈SIR,有一点比较纠结,660 860怎么选择啊。。。

660只是数字转盘,你如果有好的解码与耳放,可考虑数字转盘,否则860更实用。

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 12:45:24 [只看该作者]

以下是引用止水77在2011-11-23 10:16:18的发言:

同轴输出会有几种不同声音风格,这种做法还是比较少见的,一般都是靠后面的解码来调风格的,是不是考虑到连接100时不需要解码,所以在数字端添加了风格的选择?里面应该会有个原味的风格吧?

我们的这种风格不同于一般的风格选择,几种输出都算是原味的,只是各自受同轴线材的影响及各自自身的抗Jitter能力会有些不一样。

回到顶部
ufo-lzp
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-24 2:01:50 [只看该作者]

个人建议,可以增加对SSD的支持,现在SSD性价比不怎么样,说不定过2年就成大白菜了。预先保留支持就可以从容应对了。SD卡现在似乎有128G的了。不过卡越大,似乎拷贝速度没怎么提升。一次拷几十G的文件,还是有点慢。相比下SSD就快多了。另外建议增加内置闪存和USB接口,方便以后可以外置硬盘或者U盘将音乐文件拷贝到机子内部闪存中。就是不知道闪存能否做到像内存那样可以插拔自己增加的那种呢?现在4G的DDR3内存也就100多了,如果用内存来做闪存估计灵活性会增加不少,至少以后内存便宜了可以自己再加。至于保存文件数据的话,可以内置电池,锂电或者充电电池只要能更换的都可以。可以保存里面的数据和设置(当然是简单设置)。另外USB接口也可以直接播放U盘里的APE,WAV,FLAC之类的文件也是很方便的功能了。

回到顶部
sheusumru
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同意  发帖心情 Post By:2011-11-24 6:16:04 [只看该作者]

严重同意楼上

回到顶部
wyp30e
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-24 14:38:52 [只看该作者]

陈总说了,不可能滴

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12