乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]请问QA100推丹拿x16和惠威M3+效果如何?

共有69794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
david00zhou
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-9 12:42:11 [只看该作者]

3/5A与ATC scm7比,整体都处于弱势,价格相当,假如听过ATC 绝对不会再考虑同级别的其他了。

回到顶部
hunttel
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 23:10:56 [只看该作者]

听完3/5A,下一步就准备进ATC scm7。我不是发烧友,只是一位音乐工作者,只想一步步地感受音乐。非常感谢朋友们的热心帮助!

回到顶部
zaijzq
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-28 22:31:26 [只看该作者]

QLS-100推何氏的LS 3/5A还不错,今天我把QLS-100抱到音响城去试了。本来是要试ATC SCM7的,但推不好。推何氏这个小音箱还可以。但也不是十分理想。如果箱子煲好了可能要好些。

回到顶部
dekiller
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-29 1:02:03 [只看该作者]

ATC 7的价格可以买到HO‘S LS3/5A+LS3/5AS(低音),还节省了买脚架的金钱。

实际感受,ATC 100之下是买来哄骗自己。加超低音的除外。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3