乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA-550 发布11版固件(本贴下载),在10版基础上增加MD录音模式,并修正10版存在的几个小BUG.

共有201824人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA-550 发布11版固件(本贴下载),在10版基础上增加MD录音模式,并修正10版存在的几个小BUG.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwf2002
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2010-10-26 8:41:39 [只看该作者]

谢谢!还是不行,先用着07版的吧。

回到顶部
liysn
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 12:27:20 [只看该作者]

08版不好用,播放由有破音。恢复07版正常

回到顶部
cmos88
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 17:20:08 [只看该作者]

08版不行啊,声音没有提升反而增加爆音。 改为07版爆音没了。我不知是哪一个版升上来的,也许是06, 好像06声音比07,08都要好。老板, update06 那里有下载?还是想返回原来的。

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-18 17:58:55 [只看该作者]

有爆音是SD卡兼容的问题,08版音质的提升就是建立在牺牲SD卡兼容性之上的,只要你的卡是兼容性好的,你就能感觉到提升.

06版的固件在这里:http://www.qlshifi.com/qa550/Updata064.rar    (06版的声音是与07相同的)

05版固件在这里:http://www.qlshifi.com/qa550/Updata05.rar

回到顶部
cmos88
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 19:39:35 [只看该作者]

谢谢回复。又刷回08作了以下试验:

2G SANDISK 随机带的,  没有爆音

4G SILICON POWER        没有爆音

8G SANDISK 盗版           部分有爆音,但10秒后一切正常

4G PANASONIC 原装       全部爆音,没法用。

以上所有卡在07及以前所有版本全部正常。另外,4G的SILICON POWER 声音最好,此卡却是便宜的杂牌。07到08,声音变化不大,08换文件夹时爆音消失。以前换文件夹时我的功放会自动保护。

个人认为08将使用户在选购SD卡时将无从入手。

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-18 22:48:35 [只看该作者]

以下是引用cmos88在2010-11-18 19:39:35的发言:

谢谢回复。又刷回08作了以下试验:

2G SANDISK 随机带的,  没有爆音

4G SILICON POWER        没有爆音

8G SANDISK 盗版           部分有爆音,但10秒后一切正常

4G PANASONIC 原装       全部爆音,没法用。

以上所有卡在07及以前所有版本全部正常。另外,4G的SILICON POWER 声音最好,此卡却是便宜的杂牌。07到08,声音变化不大,08换文件夹时爆音消失。以前换文件夹时我的功放会自动保护。

个人认为08将使用户在选购SD卡时将无从入手。

你是用的VB8的固件还是V08的固件?

回到顶部
cmos88
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-19 7:59:01 [只看该作者]

就是点上面的连接下载的升级. 应是08吧? 晚上升下VB8看看有何变化.

回到顶部
neoarm
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-19 23:00:40 [只看该作者]

有点儿没看明白,请问VB8和V08哪个音质更好?

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-20 11:25:27 [只看该作者]

以下是引用neoarm在2010-11-19 23:00:40的发言:
 有点儿没看明白,请问VB8和V08哪个音质更好?

VB8更好,但一般的器材通常很难听出差异。

回到顶部
zwf2002
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-22 17:03:59 [只看该作者]

升到vb8版后v08的破音问题解决了。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页