乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA-550 发布11版固件(本贴下载),在10版基础上增加MD录音模式,并修正10版存在的几个小BUG.

共有201833人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA-550 发布11版固件(本贴下载),在10版基础上增加MD录音模式,并修正10版存在的几个小BUG.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sou168
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-1 22:12:21 [只看该作者]

请问“爆音”如何解决?比如楼上的几位朋友的情况。

回到顶部
clark
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-5-1 22:45:01 [只看该作者]

以下是引用sou168在2011-5-1 22:12:21的发言:
请问“爆音”如何解决?比如楼上的几位朋友的情况。

现在已经很少再有朋友有买到有爆音的卡了,威刚CLASS10的卡就很好,价格又很便宜。

回到顶部
sou168
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-5 12:26:30 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-5-1 22:45:01的发言:

现在已经很少再有朋友有买到有爆音的卡了,威刚CLASS10的卡就很好,价格又很便宜。

新买的威刚class10还是有爆音呀。

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-5-5 16:11:32 [只看该作者]

数字输出爆音有时是因为解码器锁不住信号,可换一条好点的同轴线试试。

回到顶部
sou168
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-5 20:33:22 [只看该作者]

以下是引用sou168在2011-5-5 12:26:30的发言:

新买的威刚class10还是有爆音呀。

终于找出原因了,应该是QA550的同轴输出出问题了,呵呵。不关卡的事。

回到顶部
sou168
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-22 22:17:24 [只看该作者]

以下是引用sou168在2011-5-5 20:33:22的发言:

终于找出原因了,应该是QA550的同轴输出出问题了,呵呵。不关卡的事。

最终调查结果:爆音是我的DAC问题!

回到顶部
jienew
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文件夹循环 + 播放一次會有問題  发帖心情 Post By:2012-1-5 0:28:10 [只看该作者]

文件夾最後一首播完時不會stop... 似乎會一直重複播放檔案尾的幾個sample
一般的wave檔最後都是0000所以聽不出來
音樂持續到最後幾個sample的檔就可以聽到了,聽起來就像震盪聲..
而且這時若跳上/下的文件夾,會跳到上/下文件夾的第二首

請check看看
謝謝~
某些專輯很困擾...這樣晚上睡覺沒辦法聽

設置如下:
remember=0
align=0
repeat=1
once=1
time=0
display=1

回到顶部
jienew
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-14 23:09:03 [只看该作者]

请问这个问题有可能修正吗?或者只有我这台QA550会这样呢?
试过换卡片跟不同的档案都是相同的结果:设置repeat=1与once=1时,文件夹最後的WAVE file的讯号若持续到档案结尾,播完後会一直以高频率一直重复播最後一小小段。若此时切前後文件夹会由第二首开始而非第一首。
以下是引用jienew在2012-1-5 0:28:10的发言:
文件夾最後一首播完時不會stop... 似乎會一直重複播放檔案尾的幾個sample
一般的wave檔最後都是0000所以聽不出來
音樂持續到最後幾個sample的檔就可以聽到了,聽起來就像震盪聲..
而且這時若跳上/下的文件夾,會跳到上/下文件夾的第二首

請check看看
謝謝~
某些專輯很困擾...這樣晚上睡覺沒辦法聽

設置如下:
remember=0
align=0
repeat=1
once=1
time=0
display=1

回到顶部
Valkyrie
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 13:34:14 [只看该作者]

哈哈!俺又回来了 去年贱卖了350想入手550的 后来听说要出660就一直等到现在 看看还没消息二手550也不好收 就买了个新的先用着 先渡过这段真空期再说! 目前用550接JA50ES和MDP500 那个MD录音建议关闭! 同轴对录时基本能正确分曲!(光纤对录可能无法正确分曲!这个可能和线材有关!) 如果开启了反而增加2秒空白区浪费碟片空间! 只是在录音乐会时没法正确分曲 因为曲目之间比较连贯!还会遇到音乐人讲话的时候! 此时建议不要分轨WAV 不然造成音乐不连贯 希望在新台机上支持CUE文件读取整个WAV!

MD:MZ-1+MZ-2P+MZ-R2×2+AM-F3+XM-D1+SJ-MR220

EARPHONE:B&O A8

回到顶部
大川5555
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-14 14:51:31 [只看该作者]

LZ列出了这么多个固件版本,好像各个版本的特点有所不同。是否最新的V11都涵盖了上面的各个功能?

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页