乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 回馈老用户:QA100/QA350/QA-550老用户在3月20日前购买F1000滤波插座直接优惠150元,并可无条件退换货。

共有134039人关注过本帖树形打印复制链接

主题:回馈老用户:QA100/QA350/QA-550老用户在3月20日前购买F1000滤波插座直接优惠150元,并可无条件退换货。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miqi008
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-20 11:47:28 [只看该作者]

这个和八达那个有什么区别

回到顶部
春江花月夜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-20 13:49:16 [只看该作者]

买了,陈总明天发货,等着陈总再来一个惊喜。

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-2-22 13:32:24 [只看该作者]

如果你方便AB对比,你可以仔细听一下音场定位、声音的层次。

回到顶部
春江花月夜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-23 23:14:29 [只看该作者]

接上电源试听了两个小时,一开声,吓了一跳,怎么人站起来唱歌了,接着就是一阵感动,我终于听到了多年梦寐以求的声音表现了。多年来就想买一个电源滤波器,但朋友们都说功放动态将要被压缩,就罢手没买,现在等来了f1000,有了qa100的使用经历,陈老板承诺那么好,看来还是有自信的,就没有犹豫买下来。试听了民族音乐,龚玥的口水歌,蔡琴的高规格音乐,阎学敏的大鼓,原来没接滤波器之前,虽然qa100解析力很高,但箱子是惠威d3.2,可能是家里的摆位不好处理,从来没有听到箱子于无形,面发声的效果,一直都是感觉两个喇叭点发声,正准备换箱子呢。现在是整个空间都有声音,空间感,离箱感都有了,中间位置歌手唱歌的结像很明显,细节更丰富,背景更宁静,录音棚里人声的回响都能听得到,蔡琴换气时那个喉结动作的声音都有觉察,敲击大鼓除了动态有力,像一个有力的拳击手,快速,回拳利索外,鼓皮跳动煽动空气的索索的颤音均能清晰表现,音量是32.声音的来源是面前整个空间,能清楚的分清乐器的位置,但有人说的数人头效果,我暂时没感觉到,拉二胡时甚至能听到琴弦蹭音盒的声音,整体表现大为改善,确实像陈老板说的一样。空了再调整摆位,看看效果还能不能提高。过几天去听同事4万的箱子,看看到底怎样。

总之,陈总东西值得购买,当然是不退货了。陈总以后有什么好货还要购买。

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-2-24 10:58:56 [只看该作者]

以下是引用春江花月夜在2012-2-23 23:14:29的发言:

接上电源试听了两个小时,一开声,吓了一跳,怎么人站起来唱歌了,接着就是一阵感动,我终于听到了多年梦寐以求的声音表现了。多年来就想买一个电源滤波器,但朋友们都说功放动态将要被压缩,就罢手没买,现在等来了f1000,有了qa100的使用经历,陈老板承诺那么好,看来还是有自信的,就没有犹豫买下来。试听了民族音乐,龚玥的口水歌,蔡琴的高规格音乐,阎学敏的大鼓,原来没接滤波器之前,虽然qa100解析力很高,但箱子是惠威d3.2,可能是家里的摆位不好处理,从来没有听到箱子于无形,面发声的效果,一直都是感觉两个喇叭点发声,正准备换箱子呢。现在是整个空间都有声音,空间感,离箱感都有了,中间位置歌手唱歌的结像很明显,细节更丰富,背景更宁静,录音棚里人声的回响都能听得到,蔡琴换气时那个喉结动作的声音都有觉察,敲击大鼓除了动态有力,像一个有力的拳击手,快速,回拳利索外,鼓皮跳动煽动空气的索索的颤音均能清晰表现,音量是32.声音的来源是面前整个空间,能清楚的分清乐器的位置,但有人说的数人头效果,我暂时没感觉到,拉二胡时甚至能听到琴弦蹭音盒的声音,整体表现大为改善,确实像陈老板说的一样。空了再调整摆位,看看效果还能不能提高。过几天去听同事4万的箱子,看看到底怎样。

总之,陈总东西值得购买,当然是不退货了。陈总以后有什么好货还要购买。

呵呵,我们用两台QA100, 一台接F1000, 一台接普通插座,AB盲听,差异是非常明显的。

回到顶部
春江花月夜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-24 11:12:32 [只看该作者]

陈总,如果两个f1000串起来两级滤波是什么效果?我还有资格优惠价购买第二个滤波器吗?陈总再具体说说对大屏幕等离子彩电的效果,本人还玩高清呢。谢谢。

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-24 11:14:20 [只看该作者]

以下是引用春江花月夜在2012-2-24 11:12:32的发言:
陈总,如果两个f1000串起来两级滤波是什么效果?我还有资格优惠价购买第二个滤波器吗?

没有好处,滤波效果不说但这样串起来就真的会影响动态了,哈哈。

回到顶部
yokogawa
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-24 11:30:12 [只看该作者]

以下是引用春江花月夜在2012-2-23 23:14:29的发言:

不错,更加深了我看好QLS-HiFi的想法。

回到顶部
larkspur
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-24 11:33:21 [只看该作者]

好毒的评测!说得我心痒痒。我目前只玩随身,请问有必要使用F1000吗?

回到顶部
春江花月夜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-24 12:53:40 [只看该作者]

试用了F1000,今天又买了一个,第二胎了,专门用于松下等离子看高清,不知道效果怎么样?主观认为不如音质改变的程度大。用于改善图像,以前还真没有体验过,与陈总聊过了,还是有相当的效果。明天到货,试过了再和大家分享。一如既往的相信陈总。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页