乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 回馈老用户:QA100/QA350/QA-550老用户在3月20日前购买F1000滤波插座直接优惠150元,并可无条件退换货。

共有134063人关注过本帖树形打印复制链接

主题:回馈老用户:QA100/QA350/QA-550老用户在3月20日前购买F1000滤波插座直接优惠150元,并可无条件退换货。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-3-1 9:54:17 [只看该作者]

以下是引用春江花月夜在2012-2-29 23:07:32的发言:
陈总,这个插座对圆头的单相插头兼容不太好,不过公牛的品牌也一样,就是有点松。方便陈总改进下。

圆头的插头估计得专用欧式座子才会好用,我们也会看看能不能找到有更好的兼容性的品字座.

回到顶部
LZH619338
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-1 17:53:04 [只看该作者]

建议改两个为国标的三插

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-3-2 10:06:29 [只看该作者]

以下是引用LZH619338在2012-3-1 17:53:04的发言:

建议改两个为国标的三插

品字座插国标的插头是很紧的,不比国标的三插差(国标的座子很少做得好的).

回到顶部
xrcd24bit
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-2 21:55:58 [只看该作者]

陈总,

<!--你好. [if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif][if gte mso 10]> <![endif]-->你好. 刚拍下F1000 並已 提供老产品购买凭据(QA100交易截屏) 给淘宝客服人员,并通知淘宝客服人员修改价格。但淘宝客服人员說賣家才能修改价格.

我現在該怎辦 ?

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-3 11:00:59 [只看该作者]

以下是引用xrcd24bit在2012-3-2 21:55:58的发言:
 陈总,

<!--你好. [if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif][if gte mso 10]> <![endif]-->你好. 刚拍下F1000 並已 提供老产品购买凭据(QA100交易截屏) 给淘宝客服人员,并通知淘宝客服人员修改价格。但淘宝客服人员說賣家才能修改价格.

我現在該怎辦 ?

晕,我这里的客服是我们公司的淘宝客服人员,是我表达不清楚,请谅解!

我们的淘宝客服也就是销售唐永红:
唐永红(先生) 
电话:0755-28187976  0755-28187975-604  13715306011
Q  Q:133302818 点击Q我
也可以通过淘宝旺旺联系他。 

回到顶部
xrcd24bit
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-3 11:18:19 [只看该作者]

陳總,

謝謝回覆

回到顶部
LZH619338
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-6 12:52:59 [只看该作者]

建议将两个万能插改为不带滤波的,方便对比

回到顶部
骑车上树
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-11 12:28:50 [只看该作者]

陈SIR,请问F1000的使用寿命大概是多久?24小时开机会不会缩短寿命?看不到里面原件哈。

回到顶部
xjkszh
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-11 19:37:17 [只看该作者]

呵呵,果然是有力度!作为老用户,看来还是不错的哦!

回到顶部
zaijzq
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-11 23:34:33 [只看该作者]

已经买了一个钟绅的一号,一个争先的顶级滤波电源5000型。看见这个又想买。请问陈总有必要吗?

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页