乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100纯数字纯音HIFI功放接受新一轮优惠预订!需要入手的烧友们不能错过了

共有81284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝精灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA100纯数字纯音HIFI功放接受新一轮优惠预订!需要入手的烧友们不能错过了  发帖心情 Post By:2012-3-16 18:14:47 [只看该作者]

好消息!

乾龙盛QA100数字功放因其出色的音质以及超高性价比,前两批货已提前销售一空,新的批次受到某个部件生产周期的影响将会延误供货30-40天,在这期间我们接受新一轮优惠预订!
    预订直接优惠200元,也就是只需要1780元每台,同时享有收到货后7天内不满意无条件退换货的服务。
    预订截止日期为2012年4月20日,活动结束后将恢复原价1980元。
    预订的所有订单预计发货日期为2012年4月20日-5月10日,将按付款先后顺序陆续发货。

预订方式:

1. 淘宝预订:需要预订的发烧友直接拍下QA100功放的淘宝链接(各认证经销商处预订同样有效),然后通知工作人员更改优惠价格后,即可付款,付款后即完成预订;
        官方淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12528720207 (各经销商的淘宝链接请直接与他们联系)

2. 直接银行汇款预订:你可以直接用银行汇款1780元+运费(广东省内10元,省外20元),汇款后联系我们的工作人员,告诉我们你的收件信息、汇款信息即可完成预订。
        官方银行帐号:http://www.qlshifi.com/gmfs.htm (各经销商的银行帐号请直接与他们联系)
    3. 实体店铺或公司支付现金预订:你可以直接到各经销商实体店铺或我公司支付现金来完成预订。 如果你对本次预订还有其它问题请直接与我们联系:
        Q  Q:133302818(推荐) 243355504  133052818
        电话:0755-28187976(推荐)28187975   82543360  13715306011(推荐)  13684988589  13612941861

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hcarrie
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-17 0:07:09 [只看该作者]

转发到微博了图片点击可在新窗口打开查看

QA350v2,QA100,QA01,QA660。
 回到顶部
蓝精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-17 10:21:54 [只看该作者]

非常感谢帮转!

回到顶部
laoqian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2012-3-17 13:37:37 [只看该作者]

帮顶,乾龙盛柜台淘宝店也接受预订:

http://qlsqianzhihuan.taobao.com

回到顶部
fjh0608
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-17 22:31:58 [只看该作者]

我要订一个了 算我一个。

回到顶部
fjh0608
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-17 22:33:35 [只看该作者]

不知道第二批产品有什么变化没有?

回到顶部
wlq307
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-3-18 0:11:00 [只看该作者]

qa100的用户支持一下

回到顶部
laoqian
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2012-3-18 19:26:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-3-19 13:37:27 [只看该作者]

以下是引用fjh0608在2012-3-17 22:33:35的发言:
不知道第二批产品有什么变化没有?

电源板会有更新,主要是性能更稳定,特别是针对110V电源,原来的版本在110V电源下使用音质会差点,稳定性也会差一些,新的批次会解决这个问题。

回到顶部
qiuyu_hong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 7:51:30 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-3-19 13:37:27的发言:

电源板会有更新,主要是性能更稳定,特别是针对110V电源,原来的版本在110V电源下使用音质会差点,稳定性也会差一些,新的批次会解决这个问题。

马上要有第二批产品了?是指新产品吗?  不过1780的价格很诱人。 使人更 yy了。。。。。。。。

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页